HI3834

Новый товар

Hanna Instruments HI3834 тест-набор на железо

 

3 520 руб.

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Обнаружение растворённого в воде железа – задача, требующая решения не только в рамках предприятий по очистке сточных вод или экологическому контролю питьевой воды. Ведь в повышенных концентрациях содержание данного элемента несёт за собой риск выхода из строя оборудования в результате коррозийных процессов, а также, например, порчи белья, которое в процессе стирки железистой водой может приобретать характерный оттенок и т. д. Для точного, оперативного и эффективного контроля содержания железа предназначен специальный набор для тестирования HI3834, производимый под брендом Hanna Instruments.

Комплектация и технические параметры тест-набора Hanna HI3834 на определение железа

Набор Hanna Instruments HI3834 для проведения тестирований концентрации железа в водной среде – это высококачественные химические реагенты, приготовленные в соответствии с традиционным фенантролиновым методом обнаружения общего железа. Химикаты набора реагируют на содержание данного элемента в жидкости в среднем диапазоне концентраций, составляющем от 0 до 5 мг/л. Данные значения выявляются с высоким разрешением, равным 1 мг/л (частей на миллион).

Набор HI3834 Hanna Instruments полностью готов к применению, так как содержит в себе, помимо реагентов, все необходимые приспособления для проведения анализов. Согласно спецификации, комплекта будет достаточно приблизительно на 50 тестирований содержания железа, а по мере расходования тех или иных компонентов нет необходимости приобретать новый набор полностью, ведь все его составляющие являются возобновляемыми и для их восполнения потребителю доступен дополнительный комплект Hanna Instruments HI3834-050.

Каждый из реагентов, содержащих тест-набор HI3834 на определение средних концентраций железа в жидких образцах, промаркирован с чётким указанием срока годности, а также номера партии, по которому можно производить отслеживание продукта. Помимо герметичных и защищённых от света пакетиков с реагентами, в состав продукта  входит пластиковый стаканчик для образцов, рассчитанный на 20 мл, а также пробирка, наделённая цветовой шкалой для удобства и ускорения интерпретации результатов теста.

ПроизводительHANNA Instruments
Диапазон измерения0 до 5 мг/л (частей на миллион)
Назначениедля определения концентрации железа в вода
Разрешение1 мг/л (частей на миллион)
Количествона 50 тестов
Метод измерениямeтод с фенантролином
Комплектация50 пакетиков реагента на железо, пробирка с цветовой шкалой сравнения, пластиковый стаканчик ёмкостью 20 мл

Сопутствующие товары

В этой категории 13 товар(а,ов):