дезинфектор h2life antibac

AQ-M60U1

Новый товар

AQUA-LAB AQ-M60U1 влагомер цифровой универсальный

 

15 500 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Как известно, репутация каждой компании-производителя строится, прежде всего, на качестве выпускаемой продукции, поэтому всё большее внимание на производстве уделяют её техническому контролю – в частности, измерению такого значимого параметра, как влажность. Оценка влагосодержания представляет собой особенную важность в ходе проверки качества текстильной продукции, строительных материалов, различных сыпучих смесей и сырья и т. д. Удобную универсальность, позволяющую производить замеры влажности этих и других продуктов, демонстрирует влагомер AQ-M60U1 от бренда AQUA-LAB – отличный образец контрольно-измерительного оборудования, способный найти достойное место в любом производственном цехе и лаборатории контроля качества. Качество же самого измерителя влажности AQ-M60U1 подтверждается сертификатами соответствия мировым стандартам и годовой гарантией от компании Аква-Лаб.

Технические характеристики и особенности работы с универсальным влагомером AQUA-LAB AQ-M60U1

Основным внутренним компонентом в составе универсального измерителя влажности AQUA-LAB AQ-M60U1 является современный высокопроизводительный процессор, благодаря которому данный прибор может производить измерения с точностью до 97,5 % в диапазоне значений влажности от 5 до 98 % и с ценой деления 0,1 %, а также обеспечивать высокую скорость отклика, способствующую быстрому анализу влажности образцов. Результаты исследования направляются на ЖК-дисплей, оборудованный подсветкой, которая формирует дополнительные удобства чтения показаний, особенно в тёмном пространстве.

Во влагомере AQUA-LAB AQ-M60U1 предусмотрено мобильное питание, которое осуществляется от четырёх батарей/аккумуляторов по 1,5 В. Данного набора без подзарядки хватит на длительное время непрерывной работы измерителя, так как в него введена функция автоматического отключения питания по прошествии пяти минут бездействия. Вес влагомера без источников питания составляет 125 г, а его размер – 185х70х30 мм. Это, а также наличие датчика, выступающего за пределы измерительного блока, даёт возможность производить замеры даже в достаточно неудобных местах. Для дополнительной защиты устройства в комплекте поставки находится противоударный кейс.

ДисплейЖК с подсветкой 45 мм
Питание4 батареи x 1.5В тип ААА (не входит в комплект)
Размеры (мм)185x70x30
Вес (г)125 без батарей
Диапазон влажности R.H5-98%
Цена деления влажности R.H0.1RH%
Погрешность влажности R.H2.5%±1%RH
Диапазон температуры влажности колбы-20°С~60°С(-4~140°F)
Цена деления температуры влажности колбы0.1°С/0.1°F
Погрешность температуры влажности колбы0.5°С
Время выборкименьше, чем 0.5 секунд

В этой категории 30 товар(а,ов):