дезинфектор h2life antibac

AQ-M50U1

Новый товар

AQUA-LAB AQ-M50U1 влагомер индукционный универсальный (20 кодов)

 

12 500 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

В современном мире всё большие обороты набирает вопрос качества выпускаемой продукции, ведь на рынке то и дело возникают компании, которые по незнанию или собственной халатности торгуют некачественной одеждой, предметами интерьера, стройматериалами, продуктами питания и многим другим. Не случайно уважаемые компании-гиганты, несущие ответственность за свой товар, уделяют проверке его качества повышенное внимание, оснащая штатных специалистов технического контроля самыми современными вспомогательными приборами и оборудованием – в частности, влагомерами, так как влажность выступает одной из ведущих характеристик пригодности к использованию таких материалов, изделий и сырья, как бетон, дерево, сыпучие продукты питания, почва, песок, мебель, кожа и т. д. Универсальным измерителем влажности, подходящим для множества применений, является влагомер индукционного принципа действия AQ-M50U1 от компании AQUA-LAB, обладающий высокой надёжностью даже в условиях интенсивной эксплуатации, что подтверждается 12-месячной гарантией от производителя.

Технические характеристики и рекомендации по работе с влагомером AQUA-LAB AQ-M50U1

Объединяя в крепком эргономичном корпусе все современные технологические новшества, универсальный индукционный влагомер AQUA-LAB AQ-M50U1 может по праву претендовать на обязательное присутствие в перечне необходимого оборудования лаборатории ОТК или производственного цеха. Измерения влажности прибор производит в диапазоне от 0 до 90 %, а результаты передаются на контрастный яркий ЖК-дисплей, обеспечивающий удобное чтение показаний даже в ночное время суток без дополнительного освещения. Погрешность измерений влажности составляет ±0,5 %, что  в условиях промышленного производства пренебрежимо мало, а благодаря системе автоматической компенсации температуры работа влагомера AQ-M50U1 становится еще более точной: конечно же, при условии соблюдения рабочих диапазонов влажности и температуры окружающей среды, которые составляют, соответственно, 5-90 % и 0-60 ºC.

Питание измерителя влажности AQ-M50U1 AQUA-LAB обеспечивают 4 батареи по 1,5 В. Срок работы прибора без замены элементов питания является достаточно длительным, тем более, что разработчики предусмотрели функцию автоматического выключения влагомера по истечении пяти минут необращения к нему, что не позволит впустую потратить накопленный заряд батарей. 

Диапазон измерения0-90%
Цена деления0.1
Погрешность±0.5%n
ДисплейЖК с подсветкой
Автоматическая компенсация температуры (АТС)Есть
Автоотключениечерез 5 минут
Питание4 батареи x 1.5В тип ААА (не входит в комплект)
Рабочий диапазон температуры, °С0 ~ 60°C
Рабочий диапазон влажности5 ~ 90%RH
Размеры (мм)140х60х22
Вес (г)119 без батарей
Гарантия1 год

В этой категории 30 товар(а,ов):