дезинфектор h2life antibac

AQ-M40W1

Новый товар

AQUA-LAB AQ-M40W1 влагомер для дерева проникающий

 

7 200 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Каждый производитель древесины и изделий из неё хочет гордиться качеством выпускаемой им продукции, особенно если речь идет о компании, не имеющей обширной клиентской базы, но желающей приобрести хорошую репутацию на рынке. При этом, важным параметром контроля качества древесины  является её влажность, для оценки которой используют специализированные влагомеры для древесины – такие как, например, измеритель влажности проникающего типа AQ-M40W1, способствующий наилучшей оценке качества продукции как на этапе производства, так и в процессе последующего хранения и других операций. Влагомер AQ-M40W1 выпускается под брендом AQUA-LAB, за которым, в свою очередь, скрывается проверенная российская компания, которая вот уже много лет производит высокоточное и стабильное контрольно-измерительное оборудование, занимающее лидирующие позиции в различных отраслях.

Технические особенности и условия работы с влагомером для дерева AQUA-LAB AQ-M40W1

Измеритель влажности дерева AQUA-LAB AQ-M40W1 способен порадовать пользователя не только технически – своим вычислительным потенциалом, но и визуально – современным дизайном и отличной эргономикой. Данный влагомер может вести работу в диапазоне 0-80% влажности, что более чем достаточно для работы с деревом большинства пород. Погрешность измерений влагосодержания составляет ± 0,5 %, а цена деления – 0,1 %. Показания влажности выводятся на подсвеченный жидкокристаллический дисплей в формате, не вызывающем дискомфорта при чтении.

Благодаря системе автоматической компенсации температуры (АТС), анализ влажности древесины с помощью прибора AQ-M40W1 становится еще более точным. А функция автоотключения питания помогает специалисту подолгу работать с влагомером без необходимости частой смены полуторавольтных батарей типа ААА, которых для эксплуатации устройства требуется 4 штуки.

Оптимальной рабочей средой для работы с влагомером AQUA-LAB AQ-M40W1 считается температура 0-60 градусов Цельсия и относительная влажность воздуха 5-90 %. Габариты прибора составляют 140х60х22 мм, а измерительного датчика, погружаемого в анализируемый образец – 72х40х20 мм.

Диапазон измерения0-80%
Цена деления0.1
Погрешность±0.5%n
ДисплейЖК с подсветкой
Длина провода100 см
Автоматическая компенсация температуры (АТС)Есть
Длина щупа (иглы)1.5 см
Автоотключениечерез 5 минут
Питание4 батареи x 1.5В тип ААА (не входит в комплект)
Рабочий диапазон температуры, °С0 ~ 60°C
Рабочий диапазон влажности5 ~ 90%RH
Размеры (мм)прибор 140х60х22; датчик 72х40х20
Вес (г)175 без батарей
Гарантия1 год

В этой категории 30 товар(а,ов):