дезинфектор h2life antibac

AQ-M40U2

Новый товар

AQUA-LAB AQ-M40U2 влагомер проникающий/индукционный универсальный

 

14 900 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Учитывая уровень конкуренции на рынке товаров и услуг, каждая современная компания борется за качество выпускаемой продукции и свою репутацию. И так как последнее зависит как раз от качества, а оно, в свою очередь, от таких параметров продукции, как, например, влажность, то множество производственных компаний не могут обойтись без такого прибора контроля, как влагомер. Зачастую для определения влажности различных образцов – таких как бетон, кофе, зерно, табак, текстиль, бумага и т. д., предназначены специализированные влагомеры. Однако модель AQ-M40U2 от российского бренда AQUA-LAB, представленного одноимённой компанией, является универсальным измерителем влажности, поэтому может использоваться в пищевой, целлюлозно-бумажной, текстильной и других сферах промышленности.

Технические характеристики универсального влагомера AQUA-LAB AQ-M40U2 и оптимальные условия его эксплуатации

Разрабатывая универсальный влагомер AQ-M40U2, специалисты компании AQUA-LAB придерживались лучших инженерных и дизайнерских идей. Так, прибор совместил в себе сразу 2 способа измерений – проникающий и индукционный, как следствие, у влагомера есть 2 диапазона: 0-80% и 0-90% соответственно. Погрешность в каждом из этих режимов работы составляет всего лишь 0,5%, а цена деления 0,1% позволяет оценить выводимый на ЖК-дисплей результат с максимальной точностью. Благодаря комфортной регулируемой яркости дисплея показания прибора AQ-M40U2 «два в одном» можно разглядеть без труда даже в условиях слабого освещения.

Проникающий способ анализа влажности предполагает наличие у прибора иглы-щупа, длина которой у модели AQ-M40U2 составляет полтора сантиметра. Функция автоматического выключения спустя пять минут бездействия прибора помогает сохранить заряд четырёх мобильных батарей 1,5 В ААА, обеспечивающих питание влагомера. Внимательно ознакомьтесь с условиями окружающей среды, необходимыми для работы. Немаловажно  поддерживать температурный режим воздуха в диапазоне от 0 до 60 ºC и влажность на отметке 5-95 %. При соблюдении этих и других указаний, описанных в инструкции к прибору, компания AQUA-LAB даёт годовую гарантию на работу влагомера AQ-M40U2 без сбоев.

Диапазон измеренияКонтактный 0-80%; Индукционный 0-90%
Цена деления0.1
Погрешность±(0.5%n +0.5)
ДисплейЖК с подсветкой
Длина провода100 см
Автоматическая компенсация температуры (АТС)Есть
Длина щупа (иглы)1.5 см
Автоотключениечерез 5 минут
Питание4 батареи x 1.5В тип ААА (не входит в комплект)
Рабочий диапазон температуры, °С0 ~ 60°C
Рабочий диапазон влажности5 ~ 90%RH
Размеры (мм)прибор 140х60х22; датчик 175х40х20
Вес (г)182 без батарей
Гарантия1 год

В этой категории 30 товар(а,ов):