дезинфектор h2life antibac

AQ-M40U1

Новый товар

AQUA-LAB AQ-M40U1 влагомер для текстиля, шерсти, сыра проникающий

 

14 500 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Специализированные приборы, измеряющие влажность продуктов, материалов и сырья, в наши дни являются частью практически любого производства, так как излишнее напитывание продуктов влагой или, наоборот, их чрезмерное высушивание, сильно влияет на качество, сроки годности и др. Это в полной мере относится к пищевым и текстильным производствам, в рамках которых важную роль играют универсальные влагомеры – такие как модель AQ-M40U1, преимущественно используемая для анализа влажности сыра и текстиля. Производителем данного влагомера является российская фирма Аква-Лаб – надёжный поставщик передовых моделей измерительных приборов различного назначения. 

Особенности работы с влагомером для текстиля и сыра AQUA-LAB AQ-M40U1 и его технические характеристики

В универсальном влагомере AQUA-LAB AQ-M40U1 воплощены лучшие дизайнерские и инженерные идеи. Благодаря мощному по меркам измерительного оборудования процессору, прибор может проводить измерения в диапазоне 5-45 %, которого вполне достаточно для работы с целевыми образцами. Погрешность измерений минимальна и составляет 0,5 %. Говоря о дисплее, на который осуществляется вывод информации, нельзя не упомянуть о том, что он наделён функцией подсветки, обеспечивающей удобство чтения показаний даже в условиях плохой видимости. Помимо анализа текстиля и сыра, влагомер AQ-M40U1 также успешно исследует качество шерстяного сырья и изделий из шерсти, способен работать с хлопчатобумажными нитями, шёлковыми и соломенными пряжами и т. д.

Прибор AQUA-LAB AQ-M40U1 демонстрирует проникающий метод анализа влажности: с помощью иглы-щупа длиной 8 см он обеспечивает возможность оценить влагосодержание не только на поверхности, но и в глубине мотка пряжи. Питание влагомера обеспечивается четырьмя батареями типа ААА, заряд которых будет сохранён   длительное время, благодаря системе автоматического отключения прибора по прошествии пяти минут бездействия. Для нормального функционирования модели рекомендуется поддерживать рабочий режим температуры и влажности окружающей среды в пределах 0-60 ºC и 5-90 % соответственно. Подробнее об этих и других рекомендациях по эксплуатации можно прочитать в инструкции пользователя.

Диапазон измерения5-45%
Цена деления0.1
Погрешность±0.5%n
ДисплейЖК с подсветкой
Длина провода100 см
Автоматическая компенсация температуры (АТС)Есть
Режимы измеренияCD00 Хлопчатобумажные нити; CD01 Шерстяные пряжи; CD02 Шелковые пряжи; CD03 Соломенные пряжи; CD04 Регенерационное масло;
Длина кабеля (м)1 м
Длина щупа (иглы)8 см
Автоотключениечерез 5 минут
Питание4 батареи x 1.5В тип ААА (не входит в комплект)
Рабочий диапазон температуры, °С0 ~ 60°C
Рабочий диапазон влажности5 ~ 90%RH
Размеры (мм)прибор 140х60х22; датчик 175х40х20
Вес (г)175 без батарей
Гарантия1 год

В этой категории 30 товар(а,ов):