дезинфектор h2life antibac

AQ-M40P2

Новый товар

AQUA-LAB AQ-M40P2 влагомер для бумажных материалов проникающий

 

10 900 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Издательские дома, полиграфические цеха и предприятия целлюлозно-бумажной промышленности всё чаще оснащаются влагомерами – приборами, измеряющими уровень влажности в различных бумажных материалах, в частности, бумаге и картоне. Это действительно важно, ведь благодаря особой структуре растительного волокна, из которого производится бумага, конечный продукт становится очень чувствительным к малейшим изменениям влажности, поэтому они могут привести в негодность данный материал. Приобретая технику для таких важных измерений, стоит доверять проверенным производителям, одним из которых является российская компания AQUA-LAB – автор-изготовитель электронного портативного влагомера AQ-M40P2, предназначенного как раз для работы с бумажными материалами, такими как картон, бумага, макулатура и т. д, а также с прессованными бумажными трубами и другими высокогигроскопичными бумажными образцами.

Технические характеристики и особенности влагомера для бумаги AQUA-LAB AQ-M40P 

Влагомер AQUA-LAB AQ-M40P2 сочетает в себе внешнюю привлекательность, продуктивность, надёжность и эффективность. Процессор прибора позволяет выполнять измерения в диапазоне от 0 до 95% влажности с минимальной погрешностью, которая составляет 0,5%, и выводить результаты на яркий жидкокристаллический экран с подсветкой, обеспечивающей разборчивость и чёткость цифр даже при отсутствии комфортного внешнего освещения. Для питания прибора необходимо обзавестись четырьмя элементами типа ААА по 1,5 В каждая, а с учётом того, что система автоотключения влагомера срабатывает через 5 минут бездействия, комплект батарей потребуется менять крайне редко.

Внутренние компоненты измерителя влажности бумаги AQ-M40P2 AQUA-LAB защищены ударопрочным корпусом, который в сочетании с защитным кейсом, идущим в комплекте к устройству, предотвратит его серьёзные поломки даже при падении.

Влагомер бумажных материалов AQ-M40P2 исправно работает при внешней температуре от 0 до 60 ºC и влажности от 5 до 90 %. При соблюдении этих и других незамысловатых правил эксплуатации срок службы прибора значительно превысит продолжительность его годовой гарантии, предоставленной производителем.

Диапазон измерения0-95%
Цена деления0.1
Погрешность±0.5%n
ДисплейЖК с подсветкой
Длина провода100 см
Автоматическая компенсация температуры (АТС)Есть
Режимы измеренияCD00 Общий материал; CD01 Жесткий картон, картонная коробка; CD02 Пачки макулатуры; CD03 Рулон бумаги, бумажные трубы; CD04 Высокогигроскопичный материал;
Длина щупа (иглы)1.5 см
Автоотключениечерез 5 минут
Питание4 батареи x 1.5В тип ААА (не входит в комплект)
Рабочий диапазон температуры, °С0 ~ 60°C
Рабочий диапазон влажности5 ~ 90%RH
Размеры (мм)прибор 140х60х22; датчик 72х40х20
Вес (г)175 без батарей
Гарантия1 год

В этой категории 30 товар(а,ов):