дезинфектор h2life antibac

AQ-M30P1

Новый товар

AQUA-LAB AQ-M30P1 влагомер для макулатуры проникающий

 

9 500 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Процесс производства или переработки продуктов целлюлозно-бумажной промышленности подразумевает постоянный мониторинг концентрации влаги в различных её образцах. Для этих целей ещё в прошлом веке был разработан прибор влагомер, который по сей день с лёгкостью справляется с определением влажности любых продуктов. Одним из лучших производителей контрольно-измерительной техники, в том числе, влагомеров, в России является компания AQUA-LAB. Представляем новую высокотехнологичную модель влагомера AQ-M30P1 от данного бренда, предназначенную специально для анализа влажности макулатуры. По своим пользовательским характеристикам данный прибор успешно конкурирует с европейскими и американскими устройствами аналогичного назначения.

Как российский влагомер для макулатуры AQUA-LAB AQ-M30P1 рейтинг получил

Оснащённый одними из лучших на сегодняшний день электронными компонентами и характеристиками, влагомер для макулатуры AQUA-LAB AQ-M30P1 уже занимает лидирующие позиции в перечне оборудования целлюлозно-бумажных комбинатов различного масштаба. Неудивительно, ведь помимо обширного функционала, прибор имеет современное дизайнерское оформление, а также дополнен стильным ударопрочным кейсом. Измерения влагомер проводит в диапазоне от 0 до 95 % с минимальной погрешностью, которая составляет 0,5 %. Благодаря цене деления прибора в 0,1 % при длительном наблюдении и записи показаний можно проследить динамику даже при малейших отклонениях влажности. Результаты направляются на жидкокристаллический дисплей с яркой подсветкой, которая обеспечит удобство чтения показаний даже при отсутствии освещения.

Для размещения четырёх полуторавольтных батарей питания в корпусе влагомера AQ-M30P1 AQUA-LAB предусмотрен специальный отсек. Длительность работы устройства без замены элементов достаточно велика, ведь система его автоматического выключения при длительном бездействии не позволит ни одной единице электроэнергии израсходоваться понапрасну. Оптимальными условиями для работы с прибором считаются температура в диапазоне от -10 до +60 ºC и влажность не более 85%. При соблюдении этих и других незамысловатых требований к эксплуатации влагомера компания AQUA-LAB предоставляет на него годовую гарантию.

Диапазон измерения0-95%
Цена деления0.1
Погрешность±0.5%n
ДисплейЖК с подсветкой
Автоматическая компенсация температуры (АТС)Есть
Длина щупа (иглы)28 см
Автоотключениечерез 5 минут
Питание4 батареи x 1.5В тип ААА (не входит в комплект)
Рабочий диапазон температуры, °С-10 ~ 60 °С
Рабочий диапазон влажностине более 85% RH
Размеры (мм)460х75х35
Вес (г)204
Гарантия1 год

В этой категории 30 товар(а,ов):