TK100S

Новый товар

Влагомер зерна TK100S

 

4 738 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Специализированный измеритель влажности – влагомер зерна TK100S – создан для высокоточного определения содержания влаги в широком спектре цельнозерновых культур. Он обладает шестью популярными независимыми калибровками, переключаться между которыми можно с помощью одной кнопки на панели управления устройством. Прибор подстраивается под анализ влажности ржи, кукурузы (маиса), риса, пшеницы, бобов сои и муки. Также с его помощью возможно производить исследования других видов зерновых, для этого предусмотрена шкала широкого диапазона. Калибровки «закодированы» общеупотребительными латинскими символами, поэтому разобраться в переключении режимов сможет даже новичок.

Преимущества и особенности влагомера ТK100S

Переносной компактный измеритель влажности TK100S относится к игольчатому типу влагомеров. Измерения производятся при помощи двух металлических щупов (электродов), погружаемых в исследуемый материал.

Так как данный влагомер рассчитан на цельное зерно, при измерении влажности не потребуется предварительного отбора и измельчения проб и, как следствие, временных и финансовых затрат. Измерения можно проводить прямо в кузовах зерновозов, закрытых мешках, элеваторах и т. п. Щупы устройства предусматривают проникновение в анализируемый материал на 25-30 см, поэтому можно получить результат, максимально приближенный к реальной влажности зерна. Диапазон исследования влажности составляет от 5 до 35 % при точности ± 0.5 %, которая также поддерживается функцией температурной компенсации. Для получения наиболее оптимального результата рекомендовано производить замеры в разных участках ёмкости (кузова) с зерном. Также немаловажно, что зерно, подвергшееся исследованию с помощью модели влагомера TK100S,  не меняет своих физико-химических свойств. Результаты анализа влажности отображаются на ЖК-дисплее устройства.

Влагомер TK100S можно с комфортом удерживать в одной руке, благодаря наличию специальных рукояток, которые также распределяют усилия при погружении щупов в зерно и минимизируют давление на корпус прибора. Прибор работает от четырёх батареек ААА и комплектуется защитным чехлом из брезента.  

ПроизводительAMTAST
Относительная влажность RH %5-90 %
Дисплей4 цифровых ЖК-дисплея
Точность± 0.5% n
Автоматическая компенсация температуры (АТС)есть
Рабочая температура для проведения измерений, С0-60
Разрешение0,1
Автоотключениечерез 5 минут простоя
Режимы работы5 режимов измерения влажности: кукуруза, пшеница, рис, фасоль, пшеничная мука
Питание4x1,5 AAA размер (UM-4) батарея
Диапазон измерений5-30 %
Габариты460х75х35 мм
Вес203 г (без батарей)
Гарантия12 месяцев

В этой категории 30 товар(а,ов):