дезинфектор h2life antibac

W65T

Новый товар

Температурный сенсор W65T для влагомеров AMT65

 

4 158 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Специализированным предназначением влагомера АМТ65 от американского бренда AMTAST является измерение влагосодержания кофе, а также других сыпучих продуктов питания и сырья – зерна, какао, чая, табака, сена и т. д. Однако зачастую в процессе исследования влажности на разных стадиях производства кофе требуется также определение температуры зёрен или уже готового молотого продукта. Для этого предназначен отдельный (внешний) сенсор измерения температуры АМТ65Т, подключаемый к устройству АМТ65 удобным и простым способом – посредством  специального разъёма.

Главные потребительские свойства и рабочие характеристики датчика температуры АМТ65Т для влагомера АМТ65

Внешний температурный датчик АМТ65Т, функционирующий в паре с влагомером АМТ65, выполнен из высокопрочного стекловолокна и обладает сенсорным наконечником, чувствительность которого позволяет определять степень нагрева исследуемого сыпучего образца в промежутке значений температуры от 0 до +60 0С. Достаточно подключить датчик к корпусу влагомера и обеспечить его контакт с исследуемым на влажность сыпучим образцом, с тем, чтобы текущее значение температуры данного образца отобразилось на дисплее устройства.

Исследования температурных характеристик можно проводить не только в небольшой тестовой ёмкости, но и непосредственно в толще сырьевой массы кофе и других продуктов в мешках, на конвейерной ленте и т. д., так как длина зонда, на конце которого размещён температурный сенсор, составляет 95 см. Датчик не требует дополнительного питания и обеспечивает точные исследования при оптимальных характеристиках температуры окружающего воздуха от 0 до +40 °С.

Важной особенностью вспомогательного внешнего устройства для анализа температуры АМТ65Т является его универсальность, так как данный сенсор можно использовать не только в паре с измерителем влажности кофе АМТ65, но и с другими аналогичными влагомерами, в том числе, выполненными другими производителями. Это придаёт модели АМТ65Т ещё большую востребованность на рынке комплектующих к измерительным устройствам.

ПроизводительAMTAST (США)
Диапазон измерения температуры °Cот 0 до +60С
Назначениедля использования совместно с влагомером АМТ65 и аналогичными моделями
Диапазон рабочих температур, Сот 0 до +40 °С
Длина зонда95 см
Материалстекловолокно
Гарантия12 месяцев

Аксессуары

В этой категории 30 товар(а,ов):