SJX8200/E

Новый товар

Портативные переносные весы Ohaus Scout SJX SJX8200/E

yandex  yandex

18 792 руб.


цена может отличаться, уточняйте у менеджеров

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Модель SJX8200/Е серии Scout SJX принадлежит к новому поколению электронных портативных весов для широкого круга производственно-торговых операций и обеспечивает не только высокую точность и широкие возможности взвешивания, но и непревзойдённое удобство эксплуатации. Эти весы относятся к третьему профессиональному классу точности по классификации OIML R76-1-2011 и демонстрируют оптимальные технические характеристики при работе с образцами, масса которых укладывается в установленные спецификацией пределы (НПВ) 8200 г – в частности, с драгоценными металлами и камнями, ювелирными изделиями и др. При этом, дискретность модели составляет 1 г. Устройство произведено под брендом Ohaus, что обеспечивает стабильное качество сборки, полное соответствие заявленным техническим параметрам и безаварийную эксплуатацию в течение длительного времени.

Основные особенности и преимущества конструкции и использования весов Scout SJX SJX8200/Е Ohaus

Важная особенность весов Ohaus Scout SJX8200/Е  – способность платформы выдерживать превышение по НПВ до 10-кратных масштабов, что существенно продлевает срок службы весов, предотвращая возможную поломку. Другое удобное преимущество – быстрый отклик модели в процессе взвешивания: результаты выводятся на ЖК-дисплей не позже, чем через 1 секунду, обеспечивая высокую производительность операций.

Пользователю устройства SJX8200/Е  открывается доступ к различным единицам измерения массы, режимам взвешивания (простое, процентное, контрольное) и дополнительным функциям – фиксация показаний, суммирование, подсчёт штук и др, а управление возможностями осуществляется посредством интуитивно простого интерфейса.

Для повышения точности модель Ohaus Scout SJX SJX8200/Е  снабжена механизмом быстрой калибровки. Всё это и многое другое позволяет получать ожидаемые воспроизводимые результаты. Также предусмотрена возможность подключения к весам дополнительных электронных устройств.

Отдельно к модели могут поставляться дополнительные интерфейсы RS232, USB, USB-Host и Ethernet, «противоугонное» устройство, футляр для транспортировки, защитный кожух, портативный принтер и др.            

БрендOhaus
Дисплейжидкокристаллический (ЖКД) с подсветкой и высотой символов 20 мм
Режимы работыпростое, процентное и контрольное взвешивание, подсчет количества предметов, суммирование, определение плотности, фиксация показаний дисплея
Условия храненияот -20°С до +55°С при относительной влажности от 10 до 90%, без конденсации
Размеры (мм)202х224х54
Наибольший предел взвешивания (НПВ), г8200
Дискретность, г1
Цена поверочного деления, г1
Класс точностиIII
Нелинейность, г0,2
Время стабилизации, секне более 1
Диапазон тарированиядо max
Масса собственная весов, кг1
ИнтерфейсыRS 232, USB-хост, USB-интерфейс или Ethernet (опционально)
Воспроизводимость (СКО), г±0,1
Размеры чаши, мм170х140
Диапазон допустимых эксплуатационных температур, °Cот +10 до +40°С при относит. влажности от 10 до 85 %, без конденсации
Предельно допустимая перегрузкав 10 раз больше max
Типичное время работы от аккумулятора, час120
Гири для калибровки диапазона8 кг
Гири для калибровки линейности4 кг, 8 кг
Конструкциякорпус из пластика на основе акрилонитрила-бутадиена-стирола (АВС), платформа из нержавеющей стали
Защитный кожухнет
Питаниеадаптер переменного тока (входит в комплект) или 4 батареии АА (не входят в комплект)
Гарантия12 месяцев

В этой категории 30 товар(а,ов):