STX8200

Новый товар

Переносные настольные весы Ohaus Scout STX STX8200

 

18 450 ₽

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Даже самые непростые весоизмерительные задачи, характерные для производственной,  лабораторной, научной и прочей деятельности, превращаются в незамысловатые и быстрые операции с приобретением компактных переносных платформенных весов STX8200, произведённых американским брендом OHAUS в составе серии Scout и модификации STX. Данная серия представляет собой свежее поколение портативных весоизмерительных устройств и устанавливает новый передовой стандарт взвешивания для обширного ряда промышленных и других применений.

Отличительные особенности и технические параметры весов Ohaus Scout STX STX8200

Переносные весы OHAUS Scout STX STX8200 отличаются невероятной точностью в своём классе – согласно стандарту OIML R76-1 от 2011 года они относятся к третьему классу и обеспечивают дискретность 1 г при наибольшем пределе взвешивания 8200 г. Кроме того, модель наделена превосходной встроенной защитой от превышения НПВ в 10 раз, что сохраняет точность и общую работоспособность весов даже в экстремальных условиях, попутно увеличивая их срок службы. Для стабилизации показаний весов потребуется не более 1-1,5 секунд, после чего они выводятся на крупный сенсорный цветной дисплей. Также с помощью дисплея, простого пользовательского меню и наглядной навигации можно оперативно менять настройки устройства и отдавать команды на реализацию различного функционала. Всё это обеспечивает высокую производительность и надёжные повторяемые результаты. Что же касается функциональных возможностей весоизмерительного устройства Ohaus Scout STX STX8200, то они включают в себя простое, процентное, мольное, динамическое и контрольное взвешивание, подсчёт количества предметов, суммирование и ряд других операций.

Благодаря изящной компактной конструкции и габаритам 202х224х54  мм можно не только легко переносить весы STX8200, но и помещать их на хранение в небольшие лабораторные стеллажи для наиболее экономичного использования рабочего пространства. А благодаря расширенным опциональным возможностям подключения через популярные интерфейсы RS232, USB, USB-Host и Ethernet существенно упрощается взаимодействие весов с другими электронными устройствами – например, принтерами.

ПроизводительOhaus
Диапазон рабочих температур, Сот +10 до +40°С при относит. влажности от 10 до 85 %, без конденсации
Дисплей4,3 дюйма (109 мм), полноцветный графический сенсорный дисплей VGA с регулируемой яркостью
Калибровкавнешняя калибровка диапазона и линейности с внешней калибровочной гирей/цифровая калибровка с внешней калибровочной гирей (выбирает пользователь)
Режимы работыпростое, процентное, контрольное, мольное, динамическое взвешивание, подсчёт количества предметов, суммирование, определение плотности, фиксация показаний дисплея
Питаниеадаптер переменного тока (входит в комплект) или 4 батареи размера АА (не входят в комплект)
Размеры (мм)202х224х54
Вес1 кг
Гарантия12 месяцев
Наибольший предел взвешивания (НПВ), г8200
Дискретность, г1
Цена поверочного деления, г1
Класс точностиIII
Нелинейность, г1
Время стабилизации, секне более 1
Диапазон тарированиядо max
ИнтерфейсыRS 232, USB-хост, USB-интерфейс или Ethernet (опционально)
Размер платформы, мм170х140
Воспроизводимость (СКО), г±1
Предельно допустимая перегрузкав 10 раз больше max
Типичное время работы от аккумулятора, час7
Гири для калибровки диапазона8 кг
Гири для калибровки линейности4 кг, 8 кг
Конструкциякорпус из пластика на основе акрилонитрила-бутадиена-стирола (АВС), платформа из нержавеющей стали
Защитный кожухнет

В этой категории 30 товар(а,ов):