HD-820D

Новый товар

Бесконтактный термометр пирометр Amtast HD-820D

 

6 900 руб.

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Скорость работы бесплатных учреждений здравоохранения зачастую оставляет желать лучшего, поэтому во многих случаях опоздание с диагностикой даже на пару минут может, в буквальном смысле, стоить пациенту жизни. Не случайно большую популярность среди специалистов-медиков приобрели относительно новые виды электронных термометров – бесконтактные пирометры, такие как модель HD-820D. Сокращая время измерения температуры тела от 5-7 минут до одной секунды и являясь максимально безопасным в сравнении с ртутным градусником, данное устройство является постоянным помощником современного медработника, особенно в сложной эпидемиологической обстановке. Производителем модели является компания Amtast, поставляющая на рынок измерительной техники бюджетные, но при этом высококачественные приборы.

Технические параметры и особенности эксплуатации бесконтактного пирометра Amtast HD-820D

Точность измерений температуры тела при использовании бесконтактного пирометра HD-820D не уступает точности показаний обычного градусника, а его измерительный диапазон от 32 до 43 °C даже опережает аналогичные технические параметры этого устаревшего ртутного прибора. Жидкокристаллический дисплей модели наделён специальной сигнализирующей подсветкой, которая приобретает зеленый, жёлтый или красный цвет в зависимости от того, является ли измеряемая температура нормальной, повышенной или приближенной к критической отметке. Таким образом очень удобно измерять температуру, к примеру, у спящего ребёнка, не включая при этом свет в помещении.

Из энергосберегающих функций прибора Amtast HD-820D стоит отметить его способность к самоотключению, которое производится автоматически после длительного бездействия (7 секунд), тем самым, производя экономию ограниченного ресурса батареек АА, от которых питается пирометр. Устройство также является компактным и эргономичным: размеры пирометра составляют 145x80x40мм, а его масса – 122 г. Помимо самого устройства HD-820D, комплект поставки составляет руководство по использованию пирометра и цветная картонная коробка.

ПроизводительAMTAST (США)
Погрешность±0.3°C
Цена деления температуры °C0.1
Подсветка дисплеязеленая (до 37.5 °C), жёлтая (от 37.5 до 38 °C), красная (выше 38 °C)
Автоотключениечерез 7 секунд бездействия
Памятьесть
Режимы работыизмерение температуры тела, измерение температуры поверхности предметов
Время измерения0.5 секунд
Расстояние до объекта измерений5-8 см
Диапазон измерений температуры тела32-43°C
Питание2 батареи АА (не входят в комплект)
Габариты145x80x40 мм
Вес122 г
Комплектацияпирометр в цветной картонной коробке, руководство по эксплуатации
Гарантия12 месяцев

В этой категории 30 товар(а,ов):