дезинфектор h2life antibac

SW-3361

Новый товар

Инфракрасный термометр для тела Amtast SW-3361

 

6 900 ₽

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Нередко, особенно в условиях повышенной активности таких вирусов, как, например, сезонный грипп, необходимо максимально быстро и точно определить температуру тела человека. Для этого издавна использовали обычные ртутные термометры. Принцип работы такого устройства предельно прост – тепло человека передаётся на градусник, на котором в ходе этого процесса из-за постоянства внутреннего давления происходит расширение ртути до определенной отметки. Между тем, несмотря на простоту работы и точность измерений, у ртутных термометров есть один большой изъян – его очень легко разбить, а токсические последствия аварии возможно ликвидировать часто только в присутствии демеркуризатора. Совсем другое дело – инфракрасный термометр (пирометр) SW-3361 Amtast – современный аналог ртутных термометров, демонстрирующий столь же точные показания, однако являющийся прочным и безопасным. 

Технические характеристики и особенности инфракрасного термометра Amtast SW-3361

Важным преимуществом термометра SW-3361 перед ртутными аналогами является отсутствие необходимости контакта с человеком, температуру тела которого требуется измерить. Он является легким и стабильным в использовании, а измерительный диапазон устройства находится в пределах от 32 °C до 45 °C. Этого вполне достаточно для того, чтобы определить температуру тела. Погрешность результатов составляет всего 0.3 °C. Неудивительно, ведь SW-3361 предназначен для высокоточных профессиональных измерений. Устройство определяет температуру с расстояния 2-5 см, а затем передаёт результаты на ЖК-дисплей с удобной подсветкой.

Особенностью прибора Amtast SW-3361 является его способность сигнализировать о том, является ли температура нормальной (зеленый цвет подсветки), слегка повышенной (желтая подсветка) или высокой (красная подсветка). Для питания прибора необходимы две полувольтовые батарейки типа ААА, ресурса которых хватит на 10 часов непрерывной работы, учитывая, что возможности термометра позволяют производить измерения каждые полсекунды. Также из плюсов модели SW-3361 стоит отметить, что она автоматически выключается после 15 секунд бездействия, а габариты 176х106.5х48.6 мм делают этот инфракрасный термометр максимально эргономичным в использовании.

ПроизводительAMTAST (США)
Диапазон измерения температуры °C32-45
Единицы измеренияградусы Цельсия и Фаренгейта
Рабочая среда10-40 °C
Габариты176х106.5х48.6 мм
Срок службы батареи10 часов непрерывной работы
Погрешность измерения температуры °C± 0,3
Разрешение0.1 °C
Комплектациятермометр (без батареи), руководство пользователя
Подсветка дисплеятрёхцветная (зеленый, желтый и красный)
Автоотключениечерез 15 секунд неиспользования
Условия хранения20-60 °C, 10-95% RH
Питание2 батарейки ААА по1.5 В (не входят в комплект)
Время измерения0,5 с
Гарантия12 месяцев
Метод измеренияфронтальный, бесконтактный
Рабочее состояние энергопотребленияменьше либо равно 30 мА
Длина волны индукции7-14 мкм
Расстояние до объекта измерений2-5 см
Звуковой переключательесть

В этой категории 30 товар(а,ов):