AMT225

Новый товар

Термометр AMTAST AMT225

yandex  yandex

2 134 руб.


цена может отличаться, уточняйте у менеджеров

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Современный модельный ряд измерителей температуры давно уже не ограничивается одними лишь ртутными градусниками, примеры которых можно было повсеместно встретить в быту, где градусники широко использовались для измерений температуры тела и окружающей среды. Представителем обновлённого поколения устройств, предназначенных для исследования степени нагрева различных тел, предметов и сред, является разработка американской компании AMTAST – цифровой термометр AMT225.

AMT225 Amtast обладает эргономичной удобной формой и компактными размерами, благодаря этому устройство можно легко удерживать в руке, обеспечивая простоту и мобильность измерений. Кроме того, конструкция термометра обеспечивает полную безопасность пользователя, выполняющего анализ температуры, так как устройство состоит из двух независимых частей: ударопрочного корпуса и отходящего от него длинного температурного датчика (щупа), поэтому с помощью данного термометра можно измерять температуру даже очень горячих тел и поверхностей, не опасаясь получить ожог.  

Термометр AMT225 преимущественно используется для работы с продуктами питания – например, в сфере их производства, а также при приготовлении различных блюд, так как практически при каждой обработке пищи в процессе её производства большое значение имеет температурный режим прохождения технологических процессов. От этого зависит конечное качество, сроки хранения и другие параметры. Таким образом, в температурном контроле продуктов питания и заключается основная специализация модели измерителя температуры AMT225.

Особенности работы с термометром AMT225 Amtast

Диапазон значений, в котором измерительное устройство анализирует температуру, составляет от -40 до +350 0C. Пользователю также доступны измерения в градусах  Фаренгейта. Точность анализа образцов составляет ± 0,5 0C. Прибор также уникален тем, что его калибровка может быть произведена при любой температуре. Отклик устройства при измерении температуры продуктов питания или жидкости составляет около 3-5 секунд, после чего результаты отображаются на жидкокристаллическом дисплее. Питание термометра AMT225 осуществляется от двух батареек ААА.

Диапазон измерения температуры °Cот -40 до 350 ℃
Единицы измеренияградусы Цельсия и Фаренгейта
Дисплейжидкокристаллический 0,7 " с подсветкой
Точность±0.5 ℃
Разрешение0,1
Дополнительный функционалудержание, автоотключение
Питание2 батарейки типа AAA
Гарантия12 месяцев

В этой категории 30 товар(а,ов):