F1

Новый товар

Индикатор электромагнитных полей «Импульс» СОЭКС

 

5 500 ₽

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Периодическое, и тем более, систематическое нахождение человека в зонах усиленного электромагнитного излучения, пагубно влияет на организм. Особенно это касается детей и людей пожилого возраста. Чтобы обезопасить себя от негативного воздействия, нужно, в первую очередь, получить информацию о наличии/отсутствии источников проблемы. С высокой точностью измерить электрический и магнитный фон и его направленность как в помещении, так и на открытых пространствах, поможет портативный индикатор ЭМП (электромагнитного поля) «Импульс», произведённый под российским брендом СОЭКС. С помощью прибора «Импульс» вы сможете правильно и безопасно организовать жилое и рабочее пространство, будете точно знать, в каком месте лучше всего поставить кровать для обеспечения здорового сна и восстановления организма, определите зоны превышения электромагнитного фона (как правило, это места концентрации электроаппаратуры, участки ЛЭП, промышленные предприятия и т. п.), сможете обнаружить скрытую в стенах и панелях электрическую проводку, выявить опасную бытовую технику, излучение которой в процессе работы идёт вразрез со стандартами, принятыми на государственном уровне.  

Главные особенности и возможности индикатора «Импульс» СОЭКС

Точность, надёжность и высокая чувствительность индикатора ЭМП СОЭКС «Импульс» обусловлена его конструктивными особенностями – наличием трёх датчиков анализа магнитного поля и двух датчиков выявления электрических полей. В обоих случаях частота измерений может достигать 2 кГц. При этом, исследование производится в соответствии с 2D/3D диаграммами направленности и последующей оценкой природы обнаруженного излучения.

Измерительный процесс и управление прибором не представляют большого труда. Индикатор рассчитан на работу в четырёх режимах – «жилая зона» (двор, дачная территория), «жилое помещение» (как правило, офис или квартира), «персональные электронно-вычислительные машины (ПЭВМ)» (персональный компьютер и прочая электроника) и «просмотр» (чтение полученных показаний). Для начала исследования достаточно выбрать нужный режим, и устройство буквально через мгновение (примерно через 500 мс) отреагирует на превышение нормы излучения, даже если оно не является существенным. После этого на дисплее прибора появится предупреждающая надпись, сработает звуковой оповещающий сигнал.  

ПроизводительSoeks (Россия)
Гарантия12 месяцев
Диапазон измеряемых частот электромагнитного поля, Гцот 20 до 2 000
Диапазон измерения амплитудного значения напряженности магнитного поля (магнитной индукции) по осям X, Y, Z, А/м (мкТл)от 0,04 до 12* (от 0,05 до 15*)
Диапазон измерения среднеквадратических значений напряженности магнитного поля (магнитной индукции), А/м (мкТл)от 0,08 до 20* (от 0,1 до 25*)
Пределы допустимой относительной погрешности измерения напряженности магнитного поля, %30
Аппаратная нелинейность измерения напряженности магнитного поля в диапазоне измерения на частоте тестового МП 50 Гц, %7
Диапазон измерения амплитудного значения напряженности электрического поля, В/мот 10 до 1700*
Пределы допускаемой относительной погрешности измерения значений электрического поля, %+/- 15%
Аппаратная нелинейность измерения значений электрического поля в диапазоне измерения на частоте тестового ЭП 50 Гц, %4