F3

Новый товар

Дозиметр СОЭКС Эковизор F3

 

8 500 ₽

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Чтобы сохранить здоровье и долголетие, недостаточно заниматься гимнастикой, закаливанием и аналогичными процедурами. Требуется также обеспечить максимально целебное питание и не менее благоприятную окружающую среду. Именно поэтому среди людей, серьёзно относящихся к собственному здоровью и самочувствию своих родных, высокой популярностью пользуются различные виды тестеров: в частности, многофункциональный дозиметр СОЭКС Эковизор F3 – усовершенствованная интерпретация модели предыдущего поколения, прибора Экотестер 2. Новшество от российского бренда СОЭКС приобрело массу достоинств и вспомогательный функционал. 

Особенности и характеристики модели тестера Эковизор F3 СОЭКС

Несмотря на то, что по своим габаритам СОЭКС Эковизор F3 не превышает параметры современных смартфонов и свободно помещается в карман, данный прибор можно назвать полноценной лабораторией на дому, в которой собраны основные функции экологического контроля. Встроенный дозиметр определит радиационный фон пищевых продуктов, питьевой и скважинной воды и любых других веществ и предметов, в том числе, в непрерывном режиме мониторинга с контролем накопленной дозы радиации. Это очень важно, к примеру, при частых перелётах, медицинских обследованиях и других опасных для здоровья контактах с радиационными материалами. В случае превышения дозы прибор предупредит об этом своего владельца.

С помощью устройства можно также выявить качество пищевых продуктов, причём, для проведения анализа не потребуется запоминать сложные формулы и проводить вычисления. Точность исследования гарантирована, так как благодаря новому композитному датчику анализ можно производить в разных точках продукта, а погрешность, вызываемая разностью температуры образца и внешней среды, будет скорректирована функцией АТС, поэтому работать можно даже с охлаждёнными продуктами. Также прибор обладает способностью производить анализ воды на жёсткость, что позволяет судить о качестве работы установленных фильтров.

Корпус модели СОЭКС Эковизор F3 является эргономичным и защищён от проникновения пыли и влаги. Прибор обладает крупным ярким дисплеем и удобным простым интерфейсом для управления, а также возможностью подключения к компьютеру. Для питания модели предназначены аккумуляторы, срок службы которых составит, как минимум, два года.

ПроизводительSoeks (Россия)
Габариты147 x 54 x 21 мм
Гарантия12 месяцев
Тип Датчика Гейгера-МюллераСБМ 20-1
Диапазон показаний радиоактивного фона, мкР/ч100000
Диапазон показаний радиоактивного фона, мкЗв/ч1000
Тип элементов питанияаккумуляторы типа ААА
Подключение к ПКда
Цветбелый