AQ-ORP-3/4

Новый товар

AQUA-LAB AQ-ORP-3/4 промышленный ОВП электрод

yandex  yandex

18 000 руб.


цена может отличаться, уточняйте у менеджеров

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

AQ-ORP-3/4 промышленный электрод ОВП для органического растворителя

AQ-ORP-3/4 промышленный электрод ОВП для органического растворителя (описание)

AQ-ORP-3/4 промышленный электрод ОВП для органического растворителя (сфера применения)

Установка с погружением (опционально)

установка для поружения ph, orp, tds, ec электрода в емкость с водой

Пример установки

Пример установки системы мониторинга показателей ph, orp, tds, ec и др.

Как известно, среди всего многообразия электродов для измерения окислительно-восстановительного потенциала различных сред, именно промышленные модели наиболее ярко сочетают в себе высокую точность, прочность конструкции, эффективность и простоту эксплуатации. Относится это и к промышленному электроду AQUA-LAB AQ-ORP-3/4, который производит компания AQUA-LAB из России – лидер рынка контрольно-измерительных приборов, служащих для широкого ряда назначений в промышленности и быту.

Основные потребительские свойства и преимущества электрода AQUA-LAB AQ-ORP-3/4

Благодаря своей невероятной надёжности и прочности электрод AQ-ORP-3/4 AQUA-LAB находит преимущественное применение в  регулировании состояния ОВП сред в фармацевтической, пищевой и химической промышленности, а также широко используется в составе автоматизированных систем очистки сточных вод, поступающих от производственных предприятий. Корпус модели выполнен из стойкого к климатическому и химическому воздействию современного экологичного пластика PTFE, а чувствительный наконечник электрода обладает важной особенностью – способностью выдерживать воздействие агрессивных органических растворителей, не подвергаясь износу даже при сравнительно высоких температурах измеряемой среды: степень нагрева жидкостей, анализируемых данным электродом, может составлять любое значение от 0 до 70 °C.

Немаловажно, что промышленный электрод AQ-ORP-3/4 AQUA-LAB не нуждается в техническом обслуживании, даже если он используется в сложных производственных условиях или при неблагоприятной окружающей среде. Что же касается диапазона ОВП среды, поддерживаемого данным электродом, то он составляет ряд значений от -1999 мВ до + 1999 мВ.

Размеры и вес электрода AQ-ORP-3/4 AQUA-LAB оптимально подходят под промышленные нужды. Так, например, продукт можно установить на рабочем объекте, используя специализированную магистральную или погружную арматуру. Глубина погружения при этом может составлять до 3 метров. Для подключения датчика предусмотрен трёхметровый кабель и резьба ¾ NPT.     

БрендAQUA-LAB
Тип измеренияpH и/или ОВП
Диапазон измерений ОВПот -1999 мВ до + 1999 мВ
Назначениеизмерение ОВП сточных вод, содержащих органические растворители
Материал корпусаPTFE
Материал электродаплатина, стекло
Автоматическая компенсация температуры (АТС)Нет
Рабочая температура для проведения измерений, С0-70 °C
Длина кабеля (м)3
Размеры (мм)длина 15 см
Монтажрезьба ¾ NPT
Глубина замеровдо 3 метров
Гарантия6 месяцев

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):