AQ-PH-ACI3

Новый товар

AQUA-LAB AQ-PH-ACI3 промышленный рН электрод (плавиковая кислота)

yandex  yandex

14 000 руб.


цена может отличаться, уточняйте у менеджеров

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

AQ-PH-ACI3 электрод ph для плавиковой кислоты описание

AQ-PH-ACI3 ph электрод для плавиковой кислоты описание 2

AQ-PH-ACI3 электрод ph сфера применения

Установка с погружением (опционально)

установка для поружения ph, orp, tds, ec электрода в емкость с водой

Пример установки

Пример установки системы мониторинга показателей ph, orp, tds, ec и др.

Химическая стойкость является одним из наиболее важных свойств промышленных рН электродов, так как технологии производства различной продукции в медицине, сельском хозяйстве, металлургии и т. д., равно как и деятельность предприятий по очистке сточных вод и многие другие хозяйственные манипуляции и технологии, в большинстве случаев, предполагают измерение рН сред, обладающих высокой химической активностью, ввиду которой электрод может разрушаться «изнутри», вне зависимости от условий окружающей среды (температура, влажность, давление и т. д.). Существенным запасом химической прочности обладает и электрод AQ-PH-ACI3 – продукт российской компании AQUA-LAB, широко используемый в составе промышленных рН метров. К примеру, одной из его главных особенностей является устойчивость к плавиковой кислоте.

Технические характеристики и свойства электрода AQ-PH-ACI3 для промышленных нужд

Внутренняя стойкость модели промышленного электрода AQ-PH-ACI3 находит продолжение во внешней прочности продукта. Корпус датчика выполнен из современного пластика наивысшего качества – поликарбоната, который, к тому же, обеспечивает небольшой вес электрода, во многом облегчающий его эксплуатацию.

Важной характеристикой промышленных рН электродов является диапазон измерений. Модель AQ-PH-ACI3 AQUA-LAB рассчитана на анализ кислотно-щелочного показателя жидкости в отрезке значений от 2 до 12 единиц рН, при этом, данный электрод можно без угрозы повреждения или преждевременного износа погружать в анализируемую среду, обладающую температурой до 70 градусов Цельсия. Кроме того, потоковый мониторинг рН сточных вод и другой жидкой среды с помощью электрода AQ-PH-ACI3 можно осуществлять на глубине до 3 метров. Сам датчик, при этом, наделён длиной 15 см и диаметром 12 мм. Для подключения к измерительному блоку (рН контроллеру) служит гибкий 3-метровый кабель, а монтажная резьба электрода имеет стандарт ¾ NPT.

На контрольно-измерительный датчик AQ-PH-ACI3 предоставляется гарантия от производителя сроком 6 месяцев, что служит дополнительным подтверждением качества и надёжности продукта.

БрендAQUA-LAB
Тип измеренияpH и/или ОВП
Диапазон измерения рН2-12
Назначениеконтроль сточных вод, регенерация плавиковой кислоты и др.
Материал корпусаполикарбонат
Автоматическая компенсация температуры (АТС)Нет
Электродустойчивый к плавиковой кислоте
Рабочая температура для проведения измерений, С0-70 °C
Длина кабеля (м)3
Размеры (мм) длина 15 см
Монтаж¾ NPT
Глубина замеровдо 3 метров
Гарантия6 месяцев

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):