AQ-ORP-HI.T1

Новый товар

AQUA-LAB AQ-ORP-HI.T1 промышленный ОВП электрод высокотемпературный

 

16 500 руб.

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

AQ-ORP-HI.T1 высокотемпературный электрод ОВП

AQ-ORP-HI.T1 высокотемпературный электрод ОВП (описание)

AQ-ORP-HI.T1 высокотемпературный электрод ОВП (сфера применения)

Установка с погружением (опционально)

установка для поружения ph, orp, tds, ec электрода в емкость с водой

Пример установки

Пример установки системы мониторинга показателей ph, orp, tds, ec и др.

Электрод AQUA-LAB AQ-ORP-HI.T1 представляет собой составную часть промышленных автоматических контроллеров, производящих анализ окислительно-восстановительного потенциала жидких сред на предприятиях очистки сточных вод и водоподготовки, объектах химической промышленности, пищевых производствах и т. д. Производителем модели выступает компания АКВА-ЛАБ, головной офис которой располагается в Москве. Многолетний опыт присутствия на рынке контрольно-измерительных приборов позволяет бренду AQUA-LAB выпускать продукцию самого высокого качества, что подтверждается полугодовой гарантией.

Основные технические характеристики и свойства электрода AQUA-LAB AQ-ORP-HI.T1

Промышленный электрод AQUA-LAB AQ-ORP-HI.T1 обладает политетрафторэтиленовым корпусом, который демонстрирует повышенную устойчивость к неблагоприятным проявлениям окружающей среды (например, к перепадам температур и влажности воздуха), а также к агрессивному влиянию измеряемых образцов. Но особым преимуществом модели является её способность к производству контрольно-измерительных операций в жидкой среде, обладающей высокой температурой: поддерживаемый диапазон степени нагрева образцов составляет в данной модели от 0 до 110 °C. Не случайно к названию устройства добавлена приставка HI (от английского high – «высокий»). Также электрод проявляет высокую стойкость к органическим растворителям. Диапазон измерений окислительно-восстановительного потенциала составляет от -1999 мВ до + 1999 мВ.   

Важной отличительной чертой электрода AQ-ORP-HI.T1 является отсутствие необходимости технического обслуживания, при этом, точность измерений и производительность модели остаются неизменными в течение всего срока её эксплуатации в составе ОВП метра, даже в сложных производственных и внешних условиях.

Погружение датчика в резервуар с анализируемой жидкостью возможно на предельную глубину 3 метра. Также высокотемпературный электрод AQ-ORP-HI.T1 можно установить в специальную погружную или магистральную арматуру, с тем, чтобы осуществлять безопасный и эффективный мониторинг, к примеру, в трубопроводах, обеспечивая максимальную физическую защиту электрода. 

ПроизводительAQUA-LAB
Диапазон измерений ОВПот -1999 мВ до + 1999 мВ
Назначениеизмерение ОВП сточных вод при высоких температурах
Материал корпусаPTFE
Материал электродаплатина, стекло
Рабочая температура для проведения измерений, С0-110 °C
Длина кабеля (м)3
Размеры (мм)диаметр 12 мм, длина 15 см
Монтажвинтовая резьба PG13.5
Глубина замеровдо 3 метров
Гарантия6 месяцев

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):