дезинфектор h2life antibac

AQ-ORP-PG13.5

Новый товар

Промышленный ОВП электрод Aqua-Lab AQ-ORP-PG13.5

 

10 500 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Одним из приоритетных направлений деятельности производственно-торговой российской компании Aqua-Lab является разработка и реализация промышленного контрольно-измерительного оборудования, включающего в себя, в том числе, электроды для измерения ОВП жидких сред в промышленных условиях. Для решения широкого спектра измерительных задач в химической и пищевой промышленности, медицине и т. д., а также на предприятиях, осуществляющих очистку и контроль сточных вод, оптимально подходит модель промышленного электрода AQ-ORP-PG13.5, подключаемого к измерительному блоку ОВП метра с помощью кабеля. Качество данного продукта проверено опытом множества пользователей и подтверждено годовой гарантией.

Преимущества и основные технические параметры электрода Aqua-Lab AQ-ORP-PG13.5

Электрод Aqua-Lab AQ-ORP-PG13.5 промышленного назначения рассчитан на непрерывный мониторинг окислительно-восстановительного потенциала жидкой среды – преимущественно, сточных вод – в том числе, в режиме потокового исследования. Не случайно модель изготовлена с участием высокопрочных материалов: к примеру, корпус датчика выполнен из PTFE – суперпрочного, лёгкого и экологически нейтрального пластика, который, равно как и измерительная часть электрода, проявляет высокую устойчивость к химическому воздействию – в особенности, к органическим растворителям. Кроме того, полностью отвечая специфике промышленного использования, электрод AQ-ORP-PG13.5 демонстрирует стойкость к высокой температуре среды: степень нагрева исследуемых жидкостей может достигать 70 °C. 

Промышленный датчик AQ-ORP-PG13.5 обладает классическим диапазоном определения ОВП – от -1999 мВ до + 1999 мВ, при этом, точность измерений не пострадает даже в неблагоприятных рабочих условиях.

Существует несколько вариантов установки электрода AQ-ORP-PG13.5 от Aqua-Lab на рабочем объекте. Например, распространённым является погружение датчика в анализируемую среду посредством специализированной арматуры. В этом случае максимальная глубина установки электрода может составлять 3 метра. А закрепляется измерительный датчик посредством винтовой резьбы PG13.5.  

ПроизводительAQUA-LAB
Диапазон измерений ОВПот -1999 мВ до + 1999 мВ
Назначениеизмерение ОВП сточных вод
Материал корпусаPTFE
Материал электродастекло
Рабочая температура для проведения измерений, С0-70 °C
Длина кабеля (м)3
Размеры (мм)диаметр 12 мм, длина 15 см
Монтажвинтовая резьба PG13.5
Глубина замеровдо 3 метров
Гарантия6 месяцев

В этой категории 13 товар(а,ов):