дезинфектор h2life antibac

AQ-PH-HI.T3

Новый товар

Промышленный рН электрод Aqua-Lab AQ-PH-HI.T3

 

28 500 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Российский производитель контрольно-измерительного оборудования и комплектующих Aqua-Lab представляет собой одну из немногих отечественных компаний, обладающих многолетним опытом в данной рыночной нише и, как следствие, завоевавших доверие потребителя. Вдобавок к этому, техника, выпускаемая под брендом AQUA-LAB, проходит испытания в специфических российских условиях, что придаёт ей максимальную конкурентоспособность на рынке. Всё это с успехом можно применить и к модели рН электрода Aqua-Lab AQ-PH-HI.T3, который используется для работы промышленных рН метров и поэтому обладает, помимо точности и надёжности, рядом других особенностей и преимуществ.

Специфика и технические характеристики промышленного электрода AQ-PH-HI.T3 для рН контроллеров

Высокая повторяемость результатов измерений, которую демонстрирует промышленный электрод AQ-PH-HI.T3 Aqua-Lab, во многом обусловлена его конструктивной крепостью. Высокочувствительная измерительная часть датчика, изготовленная из стекла, обрамлена корпусом из PTFE (политетрафторэтилена), обладающего высокой степенью устойчивости к неблагоприятным условиям окружающей среды. При этом, одной из главных особенностей данной модели является поддержка измерений кислотно-щелочного показателя сред при высоких температурах: датчик рассчитан на температурный диапазон от 0 до 135 °C, благодаря чему он относится к высокотемпературным, о чём дополнительно свидетельствует маркировка HI (high) в названии. Кроме того, продукт AQ-PH-HI.T3 специально «заточен» под работу с высокоагрессивными кислотами, таким образом, сфера его использования существенно расширяется от применения в водоподготовке и контроле сточных вод до включения в оборудование, предназначенное для нужд медицинской, пищевой и химической промышленности.

Высокотемпературный электрод AQ-PH-HI.T3 обладает классическим диапазоном исследования рН – от 0 до 14 единиц. Погружение в измеряемую среду может осуществляться на предельную глубину 3 метра, а для монтажа датчика служит стандартная резьба PG13.5. На электрод AQ-PH-HI.T3 распространяется полугодовая гарантия производителя, что является ещё одним свидетельством качества продукта.

ПроизводительAQUA-LAB
Диапазон измерения рН0-14
Назначениеконтроль сточных вод при высокой температуре, водоподготовка, медицина, пищевая промышленность др.
Материал корпусаPTFE
Материал электродастекло
Рабочая температура для проведения измерений, С0-135 °C
Длина кабеля (м)3
Размеры (мм)диаметр 12 мм, длина 15 см
Монтажвинтовая резьба PG13.5
Глубина замеровдо 3 метров
Гарантия6 месяцев

В этой категории 13 товар(а,ов):