дезинфектор h2life antibac

AQ-PH-HI.T2

Новый товар

Промышленный высокотемпературный онлайн-электрод рН Aqua-Lab AQ-PH-HI.T2

 

22 500 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Для решения множества задач в химической и пищевой промышленности, металлургии, а также на предприятиях водоочистки и т. п., подчас требуется измерение рН воды и жидких сред в экстремальных условиях, одним из показателей которых является повышенная температура сред. Не случайно среди электродов, составляющих комплекты с промышленными стационарными рН контроллерами, особым вниманием потребителей пользуются высокотемпературные электроды. Одним из таких является передовая модель рН электрода AQ-PH-HI.T2 от компании Aqua-Lab – ведущего российского производителя широкой линейки контрольно-измерительной техники, предназначенной для бытовых и промышленных нужд. Одной из главных особенностей и преимуществ данного электрода перед аналогами является его способность к высокоточной и надёжной работе в анализируемой среде, имеющей температуру от 0 до 135 градусов Цельсия: подобное требование к измерительным датчикам, к примеру, предъявляют специалисты, занятые в сфере контроля и очистки стоков производственных предприятий. Кроме того, конструкция данной модели рассчитана на производство измерений в непрерывном режиме, поэтому к названию электрода добавлена приставка «онлайн».

Другие характеристики и особенности высокотемпературного электрода Aqua-Lab AQ-PH-HI.T2    

Помимо точности, важной характеристикой любого электрода является доступный ему измерительный диапазон. В модели Aqua-Lab AQ-PH-HI.T2 он составляет промежуток от 0 до 14 единиц рН, и покрывает, таким образом, наиболее «ходовые» значения, характерные для рН множества сред. Глубина, на которую можно погружать электрод без потери качества исследования, составляет три метра. При этом, сама модель демонстрирует следующие габариты: 12 мм в диаметре и 15 см в длину.

В соответствии со своим основным предназначением – онлайн-мониторинг рН фактора жидких сред – высокотемпературный промышленный электрод AQ-PH-HI.T2 может функционировать в комплекте с погружной арматурой, становясь, таким образом, частью системы контроля рН среды в трубопроводах и т. д. Модель обладает прочным корпусом из политетрафторэтилена, а для её монтажа предназначена надёжная винтовая резьба PG13.5. И, наконец, существенным преимуществом данного электрода, особенно ярко проявляющимся в жёстких условиях эксплуатации, является минимальное техническое обслуживание.

ПроизводительAQUA-LAB
Диапазон измерения рН0-14
Назначениеконтроль сточных вод при высокой температуре, водоподготовка, медицина, пищевая промышленность др.
Материал корпусаPTFE
Материал электродастекло
Рабочая температура для проведения измерений, С0-135 °C
Длина кабеля (м)3
Размеры (мм)диаметр 12 мм, длина 15 см
Монтажвинтовая резьба PG13.5
Глубина замеровдо 3 метров
Гарантия6 месяцев

В этой категории 13 товар(а,ов):