дезинфектор h2life antibac

AQ-PH-HI.T1

Новый товар

Высокотемпературный рH электрод Aqua-Lab AQ-PH-HI.T1

 

12 500 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Рабочий процесс на очистных сооружениях, промышленных объектах и станциях водосброса подразумевает необходимость быстро и с высокой точностью определить степень активности ионов водорода в циркулируемой жидкости или лабораторном реагенте. Эта характеристика носит название рН или окислительно-восстановительный потенциал и показывает, насколько раствор является кислотным или щелочным. В диапазоне рН от 0 до 14 среда с показателем рН=0 является сильнокислотной, а 14 – сильнощелочной. Нормальное значение рН в жидкости и продуктах питания приблизительно сопоставимо с аналогичным значением крови, а именно, 7.5 единиц рН. Наиболее точным и современным методом определения рН считается потенциометрический, суть которого заключается в измерении электродвижущей силы системы. Работа высокотемпературного сменного электрода AQ-PH-HI.T1 от российского производителя Aqua-Lab основана именно на этом принципе. Данная модель предназначена для работы в составе промышленных рН метров-контроллеров, используемых в вышеперечисленных и других сферах деятельности человека. В свою очередь, компания Aqua-Lab является надёжным поставщиком контрольно-измерительного оборудования, поэтому предоставляет на продукт AQ-PH-HI.T1 6-месячную гарантию.

Технические характеристики и особенности работы с электродом Aqua-Lab AQ-PH-HI.T1

Корпус высокотемпературного рН электрода AQ-PH-HI.T1 изготовлен из нержавеющей стали, сам же датчик выполнен из стекла и наделён устойчивыми к высоким температурам внутренними компонентами: твердый и гелевый диэлектрик. Благодаря этому особенностью модели является её способность работать даже с предельно горячими средами (0-110 °C).

Высокотемпературный рН электрод AQ-PH-HI.T1 можно использовать для онлайн мониторинга химических процессов, предполагающих измерение рН таких сред, как вязкая суспензия, эмульсия, белоксодержащие продукты, сточные воды. Диапазон исследования рН у данного электрода составляет от 0 до 14 единиц.

В числе преимуществ рН электрода AQ-PH-HI.T1 стоит отметить отсутствие необходимости установки дополнительного диэлектрика и вариабельность длины кабеля. Для крепления модели предусмотрена резьба стандарта PG13.5.

ПроизводительAQUA-LAB
Диапазон измерения рН0-14 рН
Назначениеизмерение рН сточных вод при высокой температуре
Вид монтажавинтовая резьба PG13.5
Материал корпусанержавеющая сталь 316L или PPS
Материал электродастекло, электрод сравнения - Ag / AgCl, твёрдый диэлектрик
Рабочая температура для проведения измерений, С0-110 °C
Длина кабеля (м)3
Размеры (мм)диаметр 12 мм, длина 15 см
Глубина замеров0-3 м
Гарантия6 месяцев

В этой категории 13 товар(а,ов):