AQ-PH-3/4NPT-EL3

Новый товар

AQUA-LAB AQ-PH-3/4NPT-EL3 промышленный датчик измерения рН

 

7 700 руб.

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

AQ-PH-34NPT-EL3 электрод ph стеклянный AGCL описание

AQ-PH-34NPT-EL3 электрод ph стеклянный AGCL описание 2

AQ-PH-34NPT-EL3 электрод ph среда применения

Установка с погружением (опционально)

установка для поружения ph, orp, tds, ec электрода в емкость с водой

Пример установки

Пример установки системы мониторинга показателей ph, orp, tds, ec и др.

К качеству и надёжности сменных электродов для промышленных контроллеров рН предъявляют самые высокие требования, которым в полной мере отвечает продукт AQ-PH-3/4NPT-EL3 – высокоточная профессиональная модель рН электрода от российского изготовителя контрольно-измерительного оборудования AQUA-LAB. В производстве данного электрода принимают участие только самое высокотехнологичное профессиональное оборудование и высококачественные материалы.

Неоспоримым преимуществом модели является её адаптация к российским производственным и лабораторным условиям работы. Кроме того, выбирая продукт от отечественного производителя, вы получаете своевременное и оперативное техническое обслуживание в сервисных центрах AQUA-LAB. Также, несмотря на высокую интенсивность, характерную для эксплуатации промышленных электродов, а во многих случаях и отсутствие благоприятных условий окружающей и рабочей среды, производитель предоставляет на модель AQ-PH-3/4NPT-EL3 шестимесячную гарантию.

Технические и конструктивные особенности модели AQ-PH-3/4NPT-EL3 

Внутренние компоненты промышленного электрода AQ-PH-3/4NPT-EL3 размещены в корпусе из поливинилхлорида. Оптимальная глубина погружения измерителя в среду составляет от 0 до 3 метров. Самые важные характеристики модели – диапазоны измерений рН и температурного показателя – составляют промежутки значений от 2 до 12 единиц рН и от 0 до 70 °C  соответственно.

В конструкции AQ-PH-3/4NPT-EL3 используется хлоридсеребряный электрод сравнения – наиболее оптимальное решение для выполнения точных измерительных задач, благодаря стабильности своего внутреннего потенциала. Не случайно спектр применений данного промышленного электрода очень широк: он может использоваться для периодических замеров рН в ходе очистки сточных вод, при мониторинге протекания различных реакций  в химической промышленности, при изготовлении лекарственных препаратов в фармацевтике и т. д. Для удобного и быстрого монтажа к корпусу измерителя рН электрод наделён резьбой стандарта NPT.

ПроизводительAQUA-LAB
Диапазон измерения рН2-12
Назначениеизмерение рН сточных вод
Материал корпусаполивинилхлорид
Материал электродастекло, электрод сравнения - AgCl
Рабочая температура для проведения измерений, С0-70
Длина кабеля (м)3
Монтажрезьба 3/4 NPT
Глубина замеровдо 3 метров
Гарантия6 месяцев

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):