AQ-PH-LIM3

Новый товар

AQUA-LAB AQ-PH-LIM3 специальный рН электрод для анализа сточных вод, содержащих известь и шлам

 

9 500 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

AQ-PH-LIM3 ph электрод описание

AQ-PH-LIM3 ph электрод описание 2

AQ-PH-LIM3 сфера применения ph электрода

Установка с погружением (опционально)

установка для поружения ph, orp, tds, ec электрода в емкость с водой

Пример установки

Пример установки системы мониторинга показателей ph, orp, tds, ec и др.

Cреди многообразия рН метров и комплектующих к особому – можно даже сказать, «элитному» классу оборудования – причисляют  промышленные рН тестеры и электроды. Ведь для того, чтобы удовлетворять таким специфическим запросам, как, например, непрерывный потоковый мониторинг кислотно-щелочного баланса воды, загрязнённой отходами производственной деятельности, контрольно-измерительное оборудование должно обладать повышенной надёжностью и производительностью. Всё это и многое другое в полной мере можно отнести к специальному промышленному электроду AQ-PH-LIM3, произведённому известным российским брендом AQUA-LAB. В тандеме со стационарным рН метром промышленного назначения данная модель не только успешно осуществляет мониторинг  больших объёмов жидкости, но и обладает важной особенностью – способностью к эффективной и долгосрочной работе в составе автоматизированных систем контроля очистки сточных вод, в составе которых находится значительное количество извести и шлама.

Основные технические особенности и конструкция электрода AQ-PH-LIM3 AQUA-LAB

Электрод для промышленных рН метров AQUA-LAB AQ-PH-LIM3, в соответствии со своим предназначением, обладает прочным корпусом из потитетрафторэтилена, что снижает вероятность преждевременного выхода продукта из строя вследствие физического повреждения. Сам же электрод выполнен из прочного стекла и способен выдерживать температуру измеряемой среды от 0 до 80 °C. Что же касается поддерживаемого диапазона исследования рН, то он находится в промежутке значений 2-12, достаточных для эффективного контроля сточных вод, а также использования электрода в водоподготовке, сельском хозяйстве, бумажно-целлюлозной промышленности, производстве моющих средств, медицине и других сферах.

Достаточно большую свободу с точки зрения реализации измерительных процессов обеспечивает длинный трёхметровый кабель электрода в сочетании с возможностью его погружения на глубину до трёх метров. Таким образом, исследования могут быть выполнены как на поверхности, так и в более глубинных слоях резервуара с анализируемой средой. Для монтажа электрода предусмотрена резьба ¾ NPT.    

ПроизводительAQUA-LAB
Диапазон измерения рН2-12
Назначениеконтроль сточных вод, водоподготовка, сельское хозяйство, медицина и др.
Материал корпусапластик
Материал электродастекло
Рабочая температура для проведения измерений, С0-80 °C
Длина кабеля (м)3
Размеры (мм)длина 15 см
Монтажрезьба ¾ NPT
Глубина замеровдо 3 метров
Гарантия6 месяцев

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):