KL-98108

Новый товар

Kelilong PH-98108 ph метр с ATC для косметики, кремов, молока, сыров, почвы

 

5 000 ₽

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Если большинство распространённых рН метров предназначены для измерений концентрации свободных ионов водорода преимущественно в условиях водных сред, то электронный измеритель модели PH-98108 от производителя Kelilong создан специально для анализа более «сложной» по своему составу продукции – вязких жидкостей, молочных продуктов, косметических кремов, сливок, сыров, а также почвогрунта и т. п. Благодаря этому специфическому предназначению, а также точности измерений до сотых долей единицы рН, данный прибор пользуется успехом преимущественно в пищевой и косметологической сферах, но также широко используется и в других областях жизнедеятельности.

Зачем измерять рН молока, сыра, косметики и другой аналогичной продукции?

Если большинство современных граждан хотя бы приблизительно представляет себе главное предназначение измерений рН питьевой воды – сохранить здоровье человека, то далеко не каждый представляет себе, для чего необходим контроль того же параметра при производстве, например, молочных продуктов и косметических кремов. Ведь, по логике, если в процесс приготовления данной продукции предусматривает использование уже очищенной и рН-сбалансированной воды как ингредиента, то необходимость проверки рН готовой продукции утрачивает смысл. Однако это вовсе не так. Возьмём, к примеру, косметический крем. Основное его предназначение – забота о здоровье кожи, которая, в свою очередь, должна обладать определённым показателем рН. Отклонения от него могут указывать на различные патологические состояния. Таким образом, чтобы корректировать их с помощью крема, масок и прочей косметической продукции, требуется знать и показатели рН этой продукции.

Между тем, измерения рН важны не только для организации технологических процессов и разработки индивидуальных рекомендаций по эксплуатации продукции различными потребителями. Пример тому – натуральное коровье молоко. Только что выдоенное, оно характеризуется рН фактором, находящимся в промежутке 6,6-6,8, а с течением времени данные цифры снижаются и, следовательно, молоко стремится к прокисанию. Как мы видим, в данном случае уровень рН является ещё и отражением свежести продукта.

Технические особенности модели рН метра Kelilong PH-98108

Модель рН тестера Kelilong PH-98108 наделена крупнокалиберным жк-дисплеем, позволяющим легко разглядеть результаты измерений, а также сменным электродом, подсоединяемым к прибору по типу разъёма BNC, что придаёт измерителю большую универсальность. Для наибольшего удобства прибор снабжён кнопкой фиксации показаний hold.

Тестер PH-98108 оптимально работает в диапазоне 0-14 рН и обладает погрешностью ±0.01pH. Чтобы устранить зависимость измерений от температуры, предусмотрена функция АТС. Устройство относится к портативному типу измерителей, его размеры составляют 175х51х25 мм, а вес – 77 граммов. Полного заряда используемых элементов питания типа AG13 по 1.5 В хватает приблизительно на 1000 часов измерений.

ПроизводительKelilong (Китай)
Диапазон измерения рН0.00 ~ 14.00
Диапазон измерения температуры °C0.0 ~ 50.0°C
Цена деления pH0.01
Погрешность измерения pH± 0.1
Автоматическая компенсация температуры (АТС)0 ~ 50°C
Калибровкаручная, по одной точке отверткой
ЭлектродКомбинированный электрод из стекла SP300Z с защитным колпачком
Питание3 батареи х 1.5В тип AG13
Размеры (мм)175х51х25
Вес (г)57
Гарантия12 месяцев

Аксессуары

В этой категории 30 товар(а,ов):