Нет товаров
+7(800)550-37-19
+7(495)120-30-26
+7(812)317-79-75
Пн-Пт с 09:00 до 18:00, Сб с 10:00 до 18:00, оперативная доставка по России
E-mail: sales@aqua-lab.com | Оформить заявку для юр.лиц
В век высоких технологий рН метр перестал выглядеть чем-то диковинным и стал пользоваться спросом не только в промышленных целях и на производстве, но и с точки зрения современного массового потребителя, привыкшего самостоятельно оценивать качество жизни. Вот почему, кроме уже ставших привычными рН-измерений питьевой воды, получает широкое распространение тестирование мяса, теста, фруктов и других продуктов питания, для выявления их качественных характеристик. И здесь, помимо рН, в ход идут и другие параметры измерений, такие как окислительно-восстановительный потенциал (ОВП), температурные показатели, электропроводность, солёность и др.
Модель pH/ОВП/Темп анализатора AMT16M с проникающим щупом, выпущенный в свет американским производителем AMTAST, предназначен именно для таких универсальных целей – определение значений рН, ОВП и температуры в полутвёрдых пищевых средах, таких как сыр, мясо, фрукты и овощи.
Микропроцессорный прибор AMT16M снабжён удобными на ощупь кнопками, а его проникающий рабочий электрод отлично справляется с измерениями рН и температуры. Следует заметить, что электрод для замеров ОВП в комплект поставки не входит, но его можно без труда приобрести отдельно, главное – обратить внимание на разъём электрода: он должен иметь тип BNC.
Модель отличается крупным LCD дисплеем, на котором одновременно отображаются уровень рН либо температуры и ОВП. Доступна функция автоматического обнаружения буферных растворов для калибровки прибора, встроенная память на 25 результатов измерений, режим автоотключения. Прибор идеален как для ручного использования, так и для его монтажа на стену.
рН мяса находится в зависимости от упитанности животного, его возраста и состояния здоровья на момент забоя, а также меняется в зависимости от условий хранения мяса. Нормальный показатель кислотно-щелочного баланса в момент убоя животного составляет 7,2. Далее показатель снижается до уровня менее 5,6. Если цифра рН со временем не снижается, это указывает на то, что мясо могло быть получено с истощённого или больного животного. Таким образом, если есть сомнения в качестве, то для такого мяса рекомендуется провести дополнительное бактериологическое тестирование.
Бережная эксплуатация тестера AMT16M от AMTAST – это долгие годы его надёжной службы на благо вашего здоровья.
Бренд | AMTAST |
Диапазон измерения рН | от 0.00 до 14.00 |
Диапазон измерений ОВП | -1 999 ~ 1 999mV |
Диапазон измерения температуры °C | от 0 до 100С° |
Дисплей | двойной LCD дисплей для одновременного отображения уровня pH и температуры |
Элементы питания, дополнительное питание | 9V alkaline батарейка |
Точность | ± 0.02pH |
Точность | ±1mV |
Автоматическая компенсация температуры (АТС) | 0 ~ 100°C или Ручная (MTC) |
Калибровка | автоматическая 4.00, 7.00, 10.00 (по 1, 2, или 3 точкам), отображение отклонения (PTS) после калибровки |
Электрод | шнур ph электрода 1 метр, шнур термометра 1 метр, ОВП электрод НЕ входит в комплект, его нужно докупать отдельно. |
Класс защиты | IP57 |
Размеры (мм) | 111x79x39 |
Вес (г) | 626 |
Гарантия | На прибор 12 мес. на электрод 6 мес. |
10 434 руб.
156 руб.
925 руб.
365 руб.
365 руб.