Новый товар

AMTAST AMT16M (pH/ОВП метр/°C с щупом для мяса и сыра)

 

17 900 ₽

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Введите ваше имя и телефон.
Я cогласен(а) на обработку персональных данных
Отмена    
.
Заказ в один клик
Без регистрации
Способы оплаты
Способы оплаты

В век высоких технологий рН метр перестал выглядеть чем-то диковинным и стал пользоваться спросом не только в промышленных целях и на производстве, но и с точки зрения современного массового потребителя, привыкшего самостоятельно оценивать качество жизни. Вот почему, кроме уже ставших привычными рН-измерений питьевой воды, получает широкое распространение тестирование мяса, теста, фруктов и других продуктов питания, для выявления их качественных характеристик. И здесь, помимо рН, в ход идут и другие параметры измерений, такие как окислительно-восстановительный потенциал (ОВП), температурные показатели, электропроводность, солёность и др.

Модель pH/ОВП/Темп анализатора AMT16M с проникающим щупом, выпущенный в свет американским производителем AMTAST, предназначен именно для таких универсальных целей – определение значений рН, ОВП и температуры в полутвёрдых пищевых средах, таких как сыр, мясо, фрукты и овощи.

Особенности модели AMT16M

Микропроцессорный прибор AMT16M снабжён удобными на ощупь кнопками, а его проникающий рабочий электрод отлично справляется с измерениями рН и температуры. Следует заметить, что электрод для замеров ОВП в комплект поставки не входит, но его можно без труда приобрести отдельно, главное – обратить внимание на разъём электрода: он должен иметь тип BNC.

Модель отличается крупным LCD дисплеем, на котором одновременно отображаются уровень рН либо температуры и ОВП. Доступна функция автоматического обнаружения буферных растворов для калибровки прибора, встроенная память на 25 результатов измерений, режим автоотключения. Прибор идеален как для ручного использования, так и для его монтажа на стену.

Тестер AMT16M распознает свежесть и качество мяса

рН мяса находится в зависимости от упитанности животного, его возраста и состояния здоровья на момент забоя, а также меняется в зависимости от условий хранения мяса. Нормальный показатель кислотно-щелочного баланса в момент убоя животного составляет 7,2. Далее показатель снижается до уровня менее 5,6.  Если цифра рН со временем не снижается, это указывает на то, что мясо могло быть получено с истощённого или больного животного. Таким образом, если есть сомнения в качестве, то для такого мяса рекомендуется провести дополнительное бактериологическое тестирование.

Бережная эксплуатация тестера AMT16M от AMTAST – это долгие годы его надёжной службы на благо вашего здоровья.

Производитель AMTAST
Диапазон измерения рН от 0.00 до 14.00
Диапазон измерений ОВП -1 999 ~ 1 999mV
Диапазон измерения температуры °C от 0 до 100С°
Дисплей двойной LCD дисплей для одновременного отображения уровня pH и температуры
Элементы питания, дополнительное питание 9V alkaline батарейка
Точность ± 0.02pH
Точность ±1mV
Автоматическая компенсация температуры (АТС) 0 ~ 100°C или Ручная (MTC)
Калибровка автоматическая 4.00, 7.00, 10.00 (по 1, 2, или 3 точкам), отображение отклонения (PTS) после калибровки
Электрод шнур ph электрода 1 метр, шнур термометра 1 метр, ОВП электрод НЕ входит в комплект, его нужно докупать отдельно.
Класс защиты IP57
Размеры (мм) 111x79x39
Вес (г) 626
Гарантия 12 мес.

Аксессуары

В этой категории 30 товар(а,ов):