KCP01

Новый товар

рН метр/хлорометр KCP01 Kelilong Electron

 

1 900 ₽

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Содержание хлора, равно как и рН, оказывает существенное влияние на качество воды. Как известно, хлорирование является одним из наиболее действенных методов обеззараживания жидкости, включая сточные воды, однако требуется непременно управлять данным процессом. Ведь при недостаточной концентрации Cl добиться дезинфицирующего эффекта не получится, но, в то же время, при избытке хлора вода станет токсичной для живых организмов. Не меньшее значение имеет рН жидкости, особенно это касается питьевой воды, а также воды, используемой для полива растений, в гидропонике, аквариумистике и т. п. Не случайно на рынке измерительных устройств чрезвычайно популярны приборы-гибриды, одновременно выполняющие функции тестеров рН и хлора – такие как электронный рН метр/хлорометр KCP01 от компании Kelilong Electron. Основной сферой его применения являются станции подготовки питьевой воды и очистки сточных вод, бассейны и спа-центры, аквариумы и т. п. Также устройство КСР01 Kelilong для определения рН, хлора и его производных в жидкости широко используют на производствах, где качество воды как отдельного сырья (ингредиента) имеет решающее значение.

Основные технические параметры, отличающие рН метр/хлорметр КСР01 от аналогов

Модель комбинированного измерителя рН и Cl воды представляет собой компактное устройство размерами 180х110х30 мм и весом 220 граммов, что делает работу с прибором чрезвычайно мобильной. Важной особенностью устройства КСР01 является также отсутствие необходимости использования химических реагентов для анализа воды, ведь цвет лакмусовых тест-полосок, ранее применяемых для аналогичных исследований, воспринимается разными людьми по-разному и, как следствие, не дают точного результата – такого, который обеспечивает модель КСР01.

Прибор для контроля содержания хлора и рН воды KCP01 Kelilong производит измерения концентрации хлора в диапазоне 0.2-3.0 ppm и рН в промежутке 5.5-9.0 единиц при рекомендуемых уровнях хлора и рН в бассейнах 1.2-1.7 ppm и 7.2-7.8 рН соответственно. Модель обеспечивает высокую скорость отклика, поэтому измерения могут выполняться, в том числе, в интенсивном режиме.    

ПроизводительKelilong (Китай)
Диапазон измерения рН5.5 - 9.0
Габариты180х110х30 мм
Вес220 г
Диапазон измерения хлора (Cl)0.2 - 3.0 ppm
Рекомендуемый уровень хлора в бассейнеот 1.2 до 1.7 ppm
Рекомендуемый уровень рН в бассейне7.2 до 7.8 рН
Гарантия12 месяцев

В этой категории 30 товар(а,ов):