HI981030

Новый товар

Hanna Instruments HI981030 pH-тестер для почвы (ГосРеестр)

 

15 011 руб.


цена может отличаться, уточняйте у менеджеров

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Анализ показателя рН почвы – важная мера, позволяющая существенно улучшить процесс выращивания цветов и растений, плодовых и декоративных деревьев, овощных культур и других зелёных насаждений, так как данный показатель позволяет судить о состоянии почвы и её пригодности для эффективного роста и развития конкретных видов растений, необходимости добавлять те или иные удобрения и т. д. Вот почему регулярные исследования грунта практикуют как частные садоводы, так и профессионалы сельскохозяйственной сферы и других аналогичных областей. Проявляя заботу об  упрощении их ежедневного труда, компания Ханна Инструментс создала специализированный портативный электронный рН метр HI981030 для почвы, жидкой глины и других аналогичных образцов, качество исследования и эксплуатационные характеристики которого позволили прибору войти в российский Госреестр средств измерений, включающий в себя лишь самое достойное оборудование. В свою очередь, компания-изготовитель тестера HI981030 предоставляет на него годовую гарантию, что также является убедительным доказательством надёжности модели.

Особенности измерения рН почвы с помощью тестера HI981030 Hanna

С тестером HI981030 Hanna Instruments процедура анализа рН почвы максимально упрощается, во многом благодаря специальной конструкции измерительного электрода модели, которая позволяет проводить исследования, как говорится, прямо «в поле», без необходимости достаточно трудоёмкой предварительной подготовки образца измерений. Кроме того, мобильность исследований обеспечивается независимостью устройства от электросети, так как для его работы достаточно комплекта батарей CR2032, поддерживающих непрерывную работу тестера в режиме измерений в течение 1000 часов. Если на дисплее будет мигать индикатор батареи, значит, необходимо заменить их на свежие, а дополнительную энергоэффективность модели обеспечивает активируемая функция автоотключения питания.

Измерения рН почвы с помощью миниатюрного тестера HI981030 можно производить в диапазоне значений 0-14 рН. При рабочей температуре внешней среды от 0 до 50 °C и максимальной влажности 95% точность исследований составит ±0,05 pH.

БрендHANNA Instruments
Диапазон измеренияот 0 до 14,0 pH
ГосреестрВнесен
Относительная влажность RH %RH 95% max
Диапазон рабочих температур, Сот 0 до 50 °C
ДисплейLCD
Материал корпусаполиэтилентерефталат (ПЭТФ)
Точность±0,05 pH при 25 °C
Калибровкаавтоматическая, по одной или двум точкам
Термокомпенсацияавтоматическая, от 0 до 50 °C
Разрешение0,01 pH
Автоотключение8 минут, 60 минут, или выкл.
Дополнительный функционалиндикатор состояния батареи, индикатор стабильности показаний
Питаниебатарея CR2032 Li-ion
Срок службы батареиприблизительно 1000 ч непрерывного использования
Комплектациятестер HI981030, буферы pH 4,01 и 7,01 (по 2 саше), очищающий раствор от почвенных отложений, раствор для очистки от гумуса, раствор для хранения электрода, пипетка, раствор для заполнения электрода, инструкция по эксплуатации, заводской сертификат
Габариты51 x 151 x 21 мм
Вес44 г
Гарантия12 месяцев

Сопутствующие товары

В этой категории 29 товар(а,ов):