HI7041S

Новый товар

Hanna Instruments HI7041S раствор электролита для оксиметров HI9142, HI9146, 30 мл

 

3 520 руб.

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Чтобы воссоздать полноценную систему измерения тех или иных электрохимических параметров жидких сред, в том числе, анализа растворённого в воде кислорода, требуется не только обзавестись современным оксиметром, правильным датчиком к нему и необходимыми калибровочными растворами. Необходимо также аккуратное и своевременное заполнение мембраны датчика правильным электролитом. Экономить на электролитическом растворе недопустимо, так как это не только приведёт к серьёзному дрейфу результатов измерений, но и может отрицательно повлиять на общую работоспособность и срок службы датчика, вне зависимости от его типа. Высококачественные растворы электролита – в частности, продукт HI7041S – предлагает компания с мировой известностью Hanna Instruments.

Основные рабочие параметры, специфика и преимущества раствора электролита HI7041S Hanna Instruments

Электролитический раствор Hanna Instruments HI7041S приготовлен из реагентов высокой химической чистоты (хлористый калий) и разработан специально для заполнения измерительных датчиков полярографического типа. Данный концентрированный раствор размещается и удерживается вокруг двух электродов датчика посредством мембраны. Объема раствора 30 мл достаточно для того, чтобы несколько раз пополнить электролит.

Продукт HI7041S Hanna оптимально подходит для заполнения  датчиков измерения концентрации растворённого кислорода, дополняющих портативные электронные оксиметры HI9142, HI9146 и аналогичные модели. Раствор выпускается в удобных флаконах с горлышком в виде пипетки-дозатора. Во избежание сбоев в измерительных системах на флаконе чётко промаркирован срок годности продукта. Также для сохранения первоначальных заводских свойств электролита рекомендуется хранить флакон в хорошо закупоренном состоянии, избегая попадания на продукт солнечных лучей и контакта с углекислотой. Оптимальная температура окружающего воздуха для хранения раствора HI7041S не должна превышать стандартные комнатные 25 °С. Однако при этом недопустимым является размещение продукта в холодильнике.

ПроизводительHANNA Instruments
Назначениедля оксиметров HI9142, HI9146 и подобных им моделей
Объём тары30 мл
Упаковкафлаконы (бутылки)
Количество1
Сертификат анализа (COA)нет

Сопутствующие товары

В этой категории 24 товар(а,ов):