HI7042S

Новый товар

Hanna Instruments раствор электролита HI7042S для HI76409 (HI9147)

 

3 740 руб.

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Любой даже самый продвинутый измеритель растворённого в воде кислорода превращается в бесполезную игрушку, если в нём отсутствует электрод, с помощью которого и производится анализ водной среды. Впрочем, даже наличие хорошего электрода не гарантирует получение точных результатов исследований, если датчик не заполнен качественным электролитом. Именно использование раствора электролита наивысшего качества для заполнения датчиков оксиметров позволяет получить заявленные производителем достоверные результаты измерительных процессов, какими бы сложными и интенсивными ни были эти процессы. Таким образом, правильный выбор раствора без преувеличения имеет для работоспособности датчика решающее значение на протяжении всего срока его эксплуатации. Всемирно известный бренд Hanna Instruments представляет раствор электролита HI7042S, разработанный специально для заполнения гальванических датчиков растворённого кислорода HI76409, дополняющих оксиметры HI9147 Hanna Instruments, а также подходящий для использования с другими совместимыми электродами.

Основные моменты, отражённые в спецификации продукта HI7042S Hanna Instruments

«Конструктивно» электролитический раствор HI7042S заливается в мембранный колпачок гальванического датчика растворённого кислорода. Без применения данного раствора произвести исследования невозможно. Электролит Hanna Instruments HI7042S приготовлен из реагентов, обладающих химической чистотой, и расфасован на заводе-изготовителе в небольшие флаконы, наделённые дозатором (капельницей) для удобства использования. Ёмкость флакона составляет 30 мл.

Так же, как и, например, растворы для калибровки рН и ОВП метров, электролитический раствор Hanna Instruments HI7042S предполагает хранение с соблюдением некоторых специальных условий. Конечно же, производитель позаботился о том, что флаконы с раствором сами по себе обладают герметичностью и светонепроницаемостью. Однако всё же рекомендовано хранить продукт при температуре окружающей среды не выше 25 °С, а также беречь электролит от контакта с углекислым газом.

ПроизводительHANNA Instruments
Назначениедля датчиков HI76409 к оксиметрам HI9147
Упаковка30 мл
Количество1
Сертификат анализа (COA)нет

Сопутствующие товары

В этой категории 24 товар(а,ов):