F5

Новый товар

Нитрат-тестер СОЭКС

 

4 200 ₽

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

В последние несколько лет нельзя не заметить тенденцию к снижению качества пищевых продуктов, особенно сельскохозяйственной. Причём, характерно это не только для России, но и для остальных стран и уголков мира, до которых, в печальном смысле этого выражения, дошла цивилизация. Не случайно люди, привыкшие заботиться о собственном здоровье, всё чаще не только задумываются, но и приобретают специальные приборы, обеспечивающие самостоятельный контроль потребляемых вместе с продуктами пестицидов, нитратов и других вредных добавок, повсеместно используемых при  выращивании или в процессе производства продуктов питания (преимущественно, фрукты и овощи, ягоды, домашняя птица и др.). Одной из наиболее востребованных моделей таких измерителей является узкоспециализированный нитрат-тестер СОЭКС. Эта передовая российская разработка от компании СОЭКС отвечает всем международным стандартам и является обладательницей целой серии престижных дипломов и премий, так что, приобретение данного устройства гарантированно убережёт пользователя от любых рисков, связанных с употреблением в пищу отравленных химией продуктов.

Процесс измерений содержания нитратов с помощью тестера СОЭКС

Так как нитрат-тестер СОЭКС предназначен для преимущественного применения в быту (квартира, офис, рынок, больница и т. п.), он не только обладает портативными размерами для удобства перемещения, но и измеряет содержание нитратов всего за 3 секунды и буквально в два клика: достаточно выбрать в меню устройства требуемый вид продукта, ввести в него датчик и нажать клавишу ОК. В зависимости от концентрации вредных удобрений экран станет зелёным, жёлтым либо красным (под зелёным будет пониматься отсутствие загрязнения). Нормативные показатели содержания нитратов в продуктах, в том числе и экзотических, запрограммированы во внутренней памяти устройства.

Измерения осуществляются в соответствии с ионометрией биопродукта – методом, запатентованным компанией СОЭКС специально для мониторинга продуктов питания. Это, по сути своей, измерение электропроводимости: чем она выше – тем больше загрязнён исследуемый продукт. Точность данного метода сопоставима с профессиональными исследованиями в формате лабораторий.

ПроизводительSoeks (Россия)
Диапазон рабочих температур, Сот -20 до +60
Дисплейцветной TFT, 128х160
Габариты144х47х17 мм
Вес66 г
Гарантия12 месяцев
Диапазон измерения содержания нитратов, мг/кгот 20 до 5 000
Время измерения, секунддо 3
Погрешность измерения, не более+/- 15%
Элементы питания, дополнительное питаниеаккумуляторы или батарейки ААА, от сетевого адаптера или USB
Диапазон напряжения питания, В2,3 -3,5
Время непрерывной работы изделия, не менее, часовдо 8
Ток заряда аккумуляторов, не более, мА300
Потребляемый ток от зарядного устройства или USB, не более мА500
Напряжение на выходе зарядного устройства, Вот 4,5 до 5,5