F2

Новый товар

СОЭКС Эковизор F2

 

5 500 ₽

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Портативный прибор Эковизор F2 от производителя из России СОЭКС – это усовершенствованный вариант нитрат-тестера, наделённый расширенными возможностями экологического мониторинга. Он отлично подходит на роль ежедневного персонального экспресс-анализатора воды и продуктов питания. Как известно, нитраты, содержащиеся в продуктах, не только приносят вред здоровью, но и способны вызвать отравления. Убедиться в том, что внешне полезные фрукты или овощи действительно являются безопасными, поможет тестер Эковизор F2.

Другой важной функцией прибора является анализ воды, которая во многих регионах России обладает плохим качеством по причине жёсткости. Жёсткость воды – это не только накипь на посуде и бытовая техника, выведенная из строя, но и сухая кожа, подверженная раннему старению, камни в почках, отложение солей в суставах и др. Тестер поможет оценить, насколько хорошо справляются со своими задачами фильтры для воды.

Конструкция прибора и его основные преимущества

Прибор Эковизор F2 «два в одном» – это современный дизайн и отличная эргономика. Его корпус надёжно защищает внутреннюю электронику от влаги, пыли и ударов, крупный сенсорный экран обеспечивает наглядность интерфейса, с управлением прибором справится даже пользователь без подготовки, а функция соединения с компьютером позволит обновить прошивку устройства при первом же его использовании. Измерения выполняются с помощью композитного зонда, обеспечивающего высокую точность и скорость анализа. Чтобы произвести исследование, достаточно нескольких секунд.  Тестер работает от аккумуляторов, рассчитанных на длительный срок службы.

Как работает Эковизор F2?

Чтобы определить концентрацию нитратов в продуктах, тестер Эковизор F2 измеряет их электропроводность, которая находится в зависимости от числа нитрат-ионов: выше концентрация – выше и показатель электропроводности. Во внутренней памяти прибора содержатся предельные показатели нитратов в различных продуктах, включая самые экзотические, поэтому сложные формулы запоминать не придётся, устройство само выдаст пользователю предупреждение о превышении норм. Точность анализа повышается, благодаря наличию датчика температурной компенсации.

Мониторинг жёсткости воды в водопроводе, гидропонных и водоподготовительных системах, колодцах, бассейнах и т. д., в свою очередь, производится путём оценки общего числа твёрдых частиц, растворённых в воде, на 1 млн частиц воды.