R3501-342

Новый товар

Мембранный насос Flojet Triplex Compact 3501342 24В

 

14 100 ₽

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Введите ваше имя и телефон. Наши специалисты свяжутся с Вами и уточнят детали заказа!
Я cогласен(а) на обработку персональных данных
Отмена    
.
Заказ в один клик
Без регистрации
Способы оплаты
Способы оплаты

Насос электрический Flojet 3501342 Triplex 24В 3501342

Электронасос Flojet Triplex Compact 3501342 является представителем высокопроизводительного насосного оборудования, принадлежащего к линейке Флоджет Триплекс. Слово «триплекс» в данной модели указывает на то, что она наделена передовым трёхкамерным дизайном, что делает насос Flojet 3501342 исключительно удобным для передачи, распределения и распыления жидкостей, а также для других операций, которые могут выполнять современные насосы.

Основное предназначение модели 3501342 – работа в сельскохозяйственной сфере, где она находит самое разностороннее применение, от опрыскивания растительных культур до стабилизации температуры в помещениях для содержания птиц и скота.

Немаловажной характеристикой любого насосного оборудования, в том числе и Triplex 3501342 Flojet, является скорость его работы. В случае с моделью 3501342 она может достигать 318 л/ч, что является отличным показателем. Кроме того, способность самовсасывать перекачиваемую среду может существенно увеличить срок службы этого электронасоса. А весит данная модель всего полтора килограмма, и это, наравне с возможностью самовсасывания, обеспечивает большую свободу её монтажа и эксплуатации.

Между тем, важной характеристикой диафрагменных (мембранных) насосов являются материалы мембран. У насоса Flojet Triplex Compact 3501342 ими являются santoprene и EPDM, что позволяет пользователю прокачивать довольно агрессивные химические среды, не опасаясь за преждевременный износ агрегата. Тем не менее, идеальных материалов мембран не бывает, поэтому следует внимательно изучить рекомендации производителя относительно среды использования насоса, и хотя бы примерно представлять себе условия, влияющие на срок службы мембран. Первое из них – повышенная вязкость среды: обычно она колеблется от 3000 до 10000 стокс, однако, в любом случае, чем чаще насос перекачивает вязкие среды – тем скорее его мембрана потребует замены. Также диафрагму можно вывести из строя постоянной работой с положительным подпором. В идеале если насос будет функционировать лишь в режиме самовсасывания. К износу мембраны приводят и низкие температуры. Разумеется, сантопрен и EPDM в случае с моделью Flojet 3501342, минусовых температур не боятся, однако при жёсткой эксплуатации насоса на морозе срок его службы в любом случае будет снижаться. И, наконец, на долговечность насосных мембран влияет абразивность среды.

Производитель Flojet (США)
Назначение для воды и химических жидкостей
Вход/выход 9.5 мм (3/8")
Максимальное давление 60psi (4.1 бар)
Напор 5.3 л/мин
Источник питания 24В
Ток 4 А
Температура жидкости 4 - 60ºC
Мембрана Santoprene®
Клапаны EPDM
Байпас Есть
Корпус Полипропилен
Сертификаты EAC, NSF, CE, UL, RoHS, IPX6
Автоотключение Есть
Размеры (мм) 227х93х91
Вес (г) 1 500
Гарантия 1 год

В этой категории 30 товар(а,ов):