R3501-142

Новый товар

Мембранный насос Flojet Triplex Compact 3501142 12В

 

14 000 ₽

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Насос электрический Flojet Triplex 12В 3501142

Несмотря на то, что большинство современных мембранных насосов Flojet предназначены для универсальных применений, существуют модели, которые наилучшим образом проявляют себя в той или иной стезе. Одним из таких представителей насосного оборудования является электропомпа Flojet Triplex Compact 3501142. Согласно рекомендациям производителя, данный насос идеально подходит для нужд сельскохозяйственной промышленности, где его универсальность раскрывается в полной мере.

Действительно, помимо основного предназначения насоса – перекачивания жидкостей и других сред, что в области сельского хозяйства может выражаться, например, в распределении водных ресурсов для орошения посадок, данная модель пригодна и для других технологических операций. Это, например, опрыскивание всё тех же сельскохозяйственных культур, дозирование удобрений и кормов, охлаждение птицефабрик и помещений для животноводства и т. д.

Важно при этом, что насос Flojet Triplex Compact 3501142 является компактным и весит всего полтора килограмма, что придаёт ему дополнительную мобильность и обеспечивает свободу монтажа. А благодаря возможности насоса работать в режиме самовсоса, ёмкость с жидкостью, предназначенной для переработки, можно располагать ниже самого агрегата. На производительность и предназначение мембранных насосов оказывают сильное влияние мембраны, ведь именно они являются основными рабочими деталями насосного оборудования. Если, к примеру, вам требуется переработка посредством насоса слишком химически агрессивной и/или вязкой среды с различными вкраплениями, то следует позаботиться о том, чтобы приобрести специально предназначенное для этих целей насосное оборудование. Мембраны электронасоса Flojet 3501142 выполнены из сантопрена и EPDM (этиленпропиленовый каучук), и свойства этих материалов позволяют насосу работать с широким спектром кислот, растворителей, щелочных соединений, спиртов и других агрессивных химикатов. Не рекомендуется использование насоса для переработки масел и смесей на сильномасляной основе, поскольку EPDM для этих целей не предназначен. Производительность модели Triplex 3501142 Flojet составляет 318 перекачиваемых литров за час, при этом насос имеет триплексный дизайн камер, что позволяет использовать его практически в непрерывном режиме.

ПроизводительFlojet (США)
Назначениедля воды и химических жидкостей
КорпусПолипропилен
Сертификаты EAC, NSF, CE, UL, RoHS, IPX6
АвтоотключениеЕсть
Размеры (мм)227х93х91
Вес (г)1 500
Гарантия1 год

В этой категории 30 товар(а,ов):