R3501-346

Новый товар

Мембранный насос Flojet Triplex Compact 3501346 24В

 

14 100 ₽

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Введите ваше имя и телефон. Наши специалисты свяжутся с Вами и уточнят детали заказа!
Я cогласен(а) на обработку персональных данных
Отмена    
.
Заказ в один клик
Без регистрации
Способы оплаты
Способы оплаты

Насос электрический Flojet Triplex 24В 3501346

Компактный мембранный насос Flojet Триплекс 3501346 весит всего полтора килограмма, но демонстрирует отличные потребительские характеристики, позволяющие найти для этой модели множество применений в различных областях промышленности. Это, например, химическая отрасль, где данный агрегат широко используется для передачи различных жидкостей и веществ, в том числе и агрессивных по своему химсоставу – например, кислот, растворителей, щелочей, лакокрасочной продукции, спиртов и т. д. А благодаря особой химической и температурной стойкости мембран из сантопрена и EPDM (этиленпропиленовый каучук), насос длительное время сохраняет свои потребительские свойства.

Находит широкое применение установка Flojet 3501346 в фармацевтике и медицине, ведь благодаря особенностям конструкции мембранные насосы, в том числе и модель 3501346, являются стопроцентно герметичными, а это очень важно для сохранения стерильности перекачиваемых сред. То же касается и пищевой промышленности: здесь от стерильности зависят не только сроки хранения и безопасность произведённых с помощью насоса напитков или продуктов питания, но и их вкусовые качества.

Между тем, согласно инструкции производителя, электропомпа Flojet серии Triplex 3501346 создана преимущественно для проведения различных операций, характерных для специфической отрасти – сельского хозяйства. К примеру, она отлично подходит как для простого перекачивания жидкостей, так и для точечного опрыскивания растительных культур и сельскохозяйственных построек, обработки силоса, охлаждения животноводческих ферм и птицефабрик, дозирования кормов и т. д. А благодаря наличию сразу трёх рабочих камер, вместо традиционной одной, агрегат не только может работать практически в непрерывном режиме, но и обладает увеличенной производительностью, которая достигает 475 литров, передаваемых за один час. Как и другие мембранные помпы, электронасос Flojet 3501346 может работать на сухом ходу, не ломаясь, а также располагаться над уровнем жидкости, благодаря способности самовсасывать её в рабочие камеры. Также модель снабжена герметичным реле давления.

ПроизводительFlojet (США)
Назначениедля воды и химических жидкостей
Вход/выход9.5 мм (3/8")
Максимальное давление60psi (4.1 бар)
Напор7.6 л/мин
Источник питания24В
Ток4 А
Температура жидкости4 - 60ºC
МембранаSantoprene®
КлапаныEPDM
БайпасЕсть
КорпусПолипропилен
Сертификаты EAC, NSF, CE, UL, RoHS, IPX6
АвтоотключениеЕсть
Размеры (мм)227х93х91
Вес (г)1 500
Гарантия1 год

В этой категории 30 товар(а,ов):