MW302

Новый товар

Milwaukee MW302 EC метр кондуктометр 0-10 mS/cm

 

11 078 ₽

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Среди портативных приборов, предназначенных для кондуктометрического анализа воды и жидких сред, высокой популярностью пользуется EC метр MW302, произведённый компанией Milwaukee. Он отлично подходит для таких распространённых бытовых и профессиональных применений, как тестирование питьевой воды, анализ качества водной среды в аквариумах, очистка сточных вод, производство питательной жидкости в гидропонных системах, исследование искусственных водоёмов и т. д., подготовка воды как сырья для химической, пищевой, фармацевтической промышленности, оценка качества готовых растворов. Данный прибор является усовершенствованной версией кондуктометра Milwaukee SM302, выпущенного ранее.

Основные технические характеристики и особенности кондуктометра MW302 Milwaukee

Модель кондуктометра MW302 обеспечивает оперативность и точность измерений ЕС в диапазоне 0.0-10.0 mS/cm. Исследования производят традиционным методом погружения электрода в анализируемую среду. Конструктивно в данной модели используется электрод SE520, который соединяется с измерительным блоком посредством разъёма BNC. Электрод входит в комплект поставки.

Прибор наделён температурной компенсацией в отрезке температур от 5 до 50 °C. Это позволяет минимизировать погрешность измерения ЕС. Также при необходимости можно обновить заводскую калибровку устройства, выполнив её самостоятельно вручную с помощью калибровочной отвёртки по одной точке, соответствующей EC 1413 mS/cm. Благодаря современному процессору, результаты анализа с быстрым откликом отображаются на небольшом, но легкочитаемом LED-дисплее. Сам же прибор обладает портативными размерами 145х80х40 мм и весит 395 граммов (с упаковкой).

Эффективная и точная работа кондуктометра MW302 гарантирована при определённых условиях внешней среды: так, температура воздуха не должна превышать 50 °C и не опускаться ниже 0 °C, а его рекомендованная влажность составляет интервал от 1 до 95%. Питание кондуктометра осуществляется от одного алкалинового элемента 9V, рассчитанного более чем на 300 часов непрерывной работы. Для продления срока службы батареи предусмотрено автоотключение прибора спустя 8 минут неиспользования.

ПроизводительMilwaukee (США)
Диапазон измерения (EC/TDS)0.0 до 10.0 mS/cm
Цена деления0.1 mS/cm
Погрешность±2% полной шкалы
Автоматическая компенсация температуры (АТС)5 - 50°C
Калибровкапо 1 точке EC 1413 mS/cm
Электродсменный EC электрод SE520 (BNC разъем)
Автоотключениечерез 8 минут простоя
Время работысвыше 300 часов непрерывного использования
Питание1 батарея x Крона 9В
Заводская калибровкаЕсть
Рабочий диапазон температуры, °С0 ~ 50°C
Рабочий диапазон влажностине более 95%RH
Размеры (мм)145x80x40
Вес (г)220 (с батарейкой), 395 (в упаковке)
Гарантия1 год

Аксессуары

В этой категории 30 товар(а,ов):