HI7010L

Новый товар

Hanna Instruments HI7010L калибровочный раствор рН 10,01 (500 мл)

 

2 650 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Непременным условием качественной калибровки любого рН метра и датчика рН является использование качественного калибровочного раствора. Ведь от того, насколько точно он поддерживает заявленный производителем номинал в течение всего срока годности, зависит и точность отладки прибора. В отменных потребительских свойствах раствора Hanna Instruments HI7010L, назначением которого является калибровка промышленных и лабораторных, портативных и стационарных рН метров и электродов, работающих с любыми типами сред, можно не сомневаться. Ведь продукт HI7010L разработан прежде всего для использования с тестерами и датчиками, также производимыми под брендом Ханна, а уж о комфортном постпродажном обслуживании собственной продукции непременно позаботится любая уважающая себя компания.

Основные элементы спецификации калибровочного раствора HI7010L для поддержания точности измерителей кислотности сред

Калибровочный раствор HI7010L Hanna Instruments – это фиксированный химический состав, обладающий заранее предписанным номиналом рН=10,01 при стандартных температурных условиях 25 °C. Таким образом, данный буфер оптимален для отладки приборов, преимущественно производящих измерения в средах, значение рН которых тяготеет в сторону ощелачивания (относительно нейтрального показателя рН=7). При этом, минимальная погрешность раствора ± 0,01 рН позволяет использовать его для калибровки рН метров, способных выполнять исследования с точностью до сотой доли единицы кислотности.

Продукт Hanna Instruments HI7010L выпускается в герметичных флаконах по 500 мл. Данный объём очень удобен для калибровки нескольких рН метров, так как для проведения одной процедуры достаточным количеством раствора является 20-30 мл. Калибровка с помощью буфера HI7010L довольно проста. Нужно лишь поместить электрод в ёмкость с раствором и выставить с помощью специального винта значение, соответствующее номиналу 10,01 рН. Срок годности продукта HI7010L Ханна при условии целостности тары составляет пять лет с момента его изготовления.

ПроизводительHANNA Instruments
Точность± 0,01 рН при 25 °C
Объём тары500 мл
Упаковкабутылки (флаконы)
Количество1
Номинал10.01 рН при 25 °C
Сертификат анализа (COA)нет
Срок годности5 лет

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):