HI7004L

Новый товар

Hanna Instruments HI7004L калибровочный раствор рН 4,01 (500 мл)

 

2 650 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Калибровка любого измерительного прибора для электрохимических исследований, в том числе, рН метра, необходима для того, чтобы сохранить точность его показаний. Ведь в результате длительной  планомерной эксплуатации тестеров большинство из них теряют достоверность. «Возрождению» былой надёжности измерений способствует проведение процедуры калибровки – с регулярностью, зависящей от таких факторов, как интенсивность исследований, характер анализируемых сред, условия хранения и транспортировки тестера, индивидуальные особенности и тип прибора и электрода и т. д. Для эффективной калибровки рН метров и датчиков к ним компания Hanna Instruments предлагает высококачественный калибровочный раствор HI7004L, подходящий для любого типа измерительных устройств.  

Технические параметры и свойства раствора для калибровки HI7004L Hanna Instruments

Раствор HI7004L Ханна для калибровки рН тестеров представляет собой реагент, обладающий эталонным номиналом рН=4,01. Точность буфера HI7004L составляет ± 0,01 рН при температуре 25°C, если же речь идёт о других температурах раствора, то точное значение кислотности указано в таблице, нанесённой на этикетку к продукту.

Заводской розлив калибровочного раствора Hanna Instruments HI7004L производится в плотно закручивающиеся светонепроницаемые пластиковые бутылки, имеющие ёмкость 500 мл. Как правило, для одной процедуры достаточно 20-30 мл эталонной жидкости, поэтому данного продукта хватит на несколько процедур при условии правильного хранения раствора. Также стоит сказать, что недопустимо сливать в бутылку отработанный раствор, так как это приведёт к отклонению от эталонного значения.

На этикетке к продукту HI7004L нанесены, помимо вышеупомянутой таблицы, срок годности и номер партии, по которой товар можно отследить. Также раствор промаркирован цветовой индикацией – с тем, чтобы легче идентифицировать различные значения буферов, содержащихся в одинаковой таре. В закупоренном состоянии буфер HI7004L может храниться до пяти лет без потери своих изначальных свойств.  

ПроизводительHANNA Instruments
Точность± 0,01 рН при 25 °C
Объём тары500 мл
Упаковкабутылки (флаконы)
Количество1
Номинал4.01 рН при 25 °C
Сертификат анализа (COA)нет
Срок годности5 лет

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):