HI7009L

Новый товар

Hanna Instruments HI7009L калибровочный раствор рН 9,18 (500 мл)

 

2 650 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Точные измерения рН сред обеспечить не так уж сложно, однако для этого следует учесть множество важных факторов, составляющих основу полноценной системы производства электрохимических исследований. Одним из таких факторов является своевременная и качественная калибровка рН метров и электродов. Ведь работа даже самого совершенного прибора со временем перестаёт быть корректной ввиду множества причин, таких как высокая интенсивность исследований, чрезмерная химическая агрессивность анализируемых растворов, неправильные условия хранения и транспортировки рН электрода и т. д. Калибровка производится с помощью специального калибровочного (буферного) раствора различных номиналов, в зависимости от типа калибруемого датчика и других условий. Высококачественные буферные растворы для рН электродов любого назначения предлагает всемирно известная компания Hanna Instruments. Одним из них является продукт HI7009L – раствор для калибровки номиналом рН=9,18.

Особенности и возможности калибровочного раствора Hanna Instruments HI7009L для рН метров и электродов

Калибровка рН метров и электродов производится по одной, двум или нескольким точкам, соответствующим номиналам буферных растворов. Номинал продукта HI7009L Hanna Instruments рН=9,18 свидетельствует о том, что данный буфер оптимально подойдёт для калибровки устройств, работающих преимущественно с более щелочными образцами, так как значение раствора сдвинуто в щелочную сторону относительно нейтрального показателя рН7.

Калибровочный раствор HI7009L розлит в герметично закупоренные бутылки, в которых продукт не утратит своих эталонных качеств в течение пяти лет со дня изготовления при условии, что он не будет открыт. Для продления срока хранения откупоренного буфера следует хранить его при температуре  25 °C и вдали от солнечных лучей.

Ёмкость буферного раствора Hanna Instruments HI7009L cоставляет 500 мл. Тара снабжена этикеткой, на которой вместе с номиналом указаны номер партии и срок годности, а также приведена таблица значений буфера при различных температурах и цветомаркировка для идентификации растворов разных номиналов.

ПроизводительHANNA Instruments
Точность± 0,01 рН при 25 °C
Объём тары500 мл
Упаковкабутылки (флаконы)
Количество1
Номинал9.18 рН при 25 °C
Сертификат анализа (COA)нет
Срок годности5 лет

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):