HI7006L

Новый товар

Hanna Instruments HI7006L калибровочный раствор рН 6,86 (500 мл)

 

2 650 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Независимо от того, насколько современным и качественным является тестер/электрод для измерения кислотно-щелочного баланса (рН) сред, показания рано или поздно теряют свою достоверность. Виной тому – интенсивные измерения в химически агрессивных средах, некорректный температурный режим содержания электродов, частая длительная транспортировка и т. д. Вот почему для того, чтобы система анализов электрохимических показателей сред была выстроена полноценно, требуется периодическая калибровка тестера рН. Она производится с помощью специальных буферных растворов – таких как продукт Hanna Instruments HI7006L, созданный для поддержания оптимальной работоспособности рН тестеров, вышедших из-под конвейеров как бренда Ханна, так и других производителей.

Основные технические характеристики и особенности калибровочного раствора Hanna HI7006L для рН метров и электродов

Калибровка рН метров и электродов производится по двум или нескольким эталонным точкам, соответствующим определённым номиналам буферных растворов. Продукт HI7006L обеспечивает отладку прибора в соответствии со значением рН=6,86, что подразумевает некоторый сдвиг рН раствора в сторону увеличения кислотности относительно нейтрального значения рН=7,00. Таким образом, по данной точке можно калибровать измерители, производящие преимущественные исследования рН образцов с более выраженной кислотностью. А две цифры после запятой указывают на то, что калибровку данным раствором можно использовать для устройств, обеспечивающих точность измерений до сотых долей единицы рН.

Раствор HI7006L Hanna Instruments разливают в заводских условиях в герметичные флаконы ёмкостью 500 мл. Материал изготовления флакона обеспечивает защиту от света, однако хранить продукт всё же следует в затемнённом месте и при температуре внешней среды 25 °C. Если жидкость не откупорена, то она сохранит свои эталонные свойства в течение пяти лет со дня выпуска. Номер партии изготовления и срок годности раствора прописан на этикетке флакона. Кроме того, тара имеет цветную маркировку для облегчения идентификации различных значений рН растворов.    

ПроизводительHANNA Instruments
Точность± 0,01 рН при 25 °C
Объём тары500 мл
Упаковкабутылки (флаконы)
Количество1
Номинал6.86 рН при 25 °C
Сертификат анализа (COA)нет
Срок годности5 лет

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):