HI7034L

Новый товар

Hanna Instruments HI7034L раствор для калибровки 80000 мкСм/см, 500 мл

 

2 550 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Стабильные высокоточные результаты измерений электрической проводимости образцов на предприятиях водоочистки, в химической и пищевой промышленности, медицинских и экологических исследованиях и т. д. зависят не только от качества кондуктометра и датчика проводимости, но и от слаженной работы всех компонентов системы измерений – в частности, чётко и грамотно выполненной калибровки прибора. К счастью, на рынке контрольно-измерительного оборудования и аксессуаров существуют такие надёжные производители, как компания Hanna Instruments, которая, в дополнение к многочисленным моделям тестеров проводимости, также предлагает специально предназначенные для них высококачественные калибровочные стандарты с различными номиналами – в частности,  раствор HI7034L со значением проводимости 80000 мкСм/см. Данный калибровочный стандарт оптимально подходит как для портативных, так и для стационарных кондуктометров и электродов, произведённых Hanna и другими брендами.

Особенности и основные составляющие качества стандарта проводимости HI7034L Hanna Instruments

Стандарт проводимости HI7034L – важная составляющая системы электрохимических анализов. Данный продукт являет собой сертифицированный по стандарту NIST раствор хлорида калия. К конечному потребителю стандарт поступает в виде герметично закрытых флаконов/бутылок ёмкостью по 500 мл. На несмываемой этикетке отражена вся необходимая информация о данном калибровочном растворе, от его номинала до срока годности и номера партии, по которой можно отследить продукт. А поскольку значение проводимости 80000 мкСм/см обеспечивается при стандартной температуре раствора 25 °C, на бутылке также напечатана таблица фактических значений при других температурах.

Раствор HI7034L желательно хранить в светозащищённом месте при вышеупомянутой стандартной температуре 25 °C и в плотно закрытой таре. Продукт принадлежит к специально разработанным калибровочным стандартам Hanna, для которых, в частности, характерно длительное хранение (до пяти лет с момента розлива) при условии, что флакон не был откупорен.

ПроизводительHANNA Instruments
Объём тары500 мл
Упаковкабутылки (флаконы)
Количество1
Номинал80000 мкСм/см при 25 °C
Сертификат анализа (COA)нет
Срок годности5 лет

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):