HI7030L

Новый товар

Hanna Instruments HI7030L раствор для калибровки 12880 мкСм/см, 500 мл

 

2 550 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Чтобы прибор для измерения электропроводимости сред демонстрировал достоверные показания, требуется его калибровка, периодичность которой обычно указана в руководстве по эксплуатации конкретных моделей устройств и электродов к ним. Ведь даже при самом высоком качестве измерительного прибора и электрода показания могут начать серьёзно дрейфовать в любой момент вследствие слишком интенсивных исследований, повышенной химической агрессивности образцов или даже не слишком бережного обращения с кондуктометром. Выполнить качественную калибровку тестера  поможет специальный раствор – стандарт проводимости HI7030L от компании Hanna Instruments. Данная компания является проверенным поставщиком контрольно-измерительных приборов, поэтому неудивительно, что она позаботилась и о поддержании точности своего оборудования, в частности, с использованием данного раствора.

Особенности стандарта HI7030L Hanna Instruments для калибровки тестеров проводимости

Согласно опыту многочисленных пользователей во всём мире, экономия на качестве калибровочного раствора может обернуться последующей неточностью исследований. Калибровочный стандарт Hanna HI7030L для тестеров проводимости представляет собой надёжный и стабильный раствор хлорида калия, всецело соответствующий стандартам NIST. Номиналом данного продукта является значение проводимости 12880 мкСм/см, которое характерно при температуре раствора 25 °C. Что же касается других температур, то на флаконах с калибровочным стандартом в специальной таблице указаны фактические значения проводимости.

Флаконы для реализации стандарта калибровки HI7030L Hanna Instruments обладают объёмом 500 мл. Они выполнены из плотного светонепроницаемого материала, с тем, чтобы обеспечить длительный срок хранения содержимого. Раствор разработан таким образом, что в закупоренном состоянии он не утратит эталонных свойств в течение пяти лет с момента розлива. Также флаконы наделены чётко промаркированной этикеткой с указанием номера партии выпуска продукта и срока его годности.

ПроизводительHANNA Instruments
Объём тары500 мл
Количество1
Номинал12880 мкСм/см при 25 °C
Сертификат анализа (COA)нет
Срок годности5 лет

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):