HI7036L

Новый товар

Hanna Instruments HI7036L раствор для калибровки 12.41 г/л, 500 мл

 

2 550 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Правильность калибровки контрольно-измерительных приборов для электрохимии, в том числе, TDS метров, во многом зависит от качества эталонного раствора. Впрочем, если речь идёт о калибровочном растворе от Hanna Instruments, то такому продукту можно всецело доверять. К примеру, эталонный раствор для калибровки TDS тестеров HI7036L не только обладает всеми достоинствами, присущими продукции Ханна, но и удивит пользователя беспрецедентным сроком годности. Ведь он принадлежит к линейке растворов, специально разработанных с учётом того, что даже если продукт был приобретён достаточно давно, то в закупоренном виде он не утратит своих эталонных свойств в течение пяти лет: конечно же, если при этом все требования к условиям хранения раствора были учтены.

Основные особенности и преимущества калибровочного раствора Hanna Instruments HI7036L для тестеров TDS

Длительный срок службы раствора Hanna HI7036L для калибровки измерителей общего содержания растворённых веществ, а также сменных TDS-электродов, обусловлен, прежде всего, тем, что продукт приготовлен из раствора хлорида калия высшего качества, который прослеживается в соответствии с NIST-стандартами (США). Номинал эталонной жидкости HI7036L составляет 12.41 г/л (или частей на тысячу). Герметичные флаконы, в которые расфасован продукт, имеют объём 500 мл. На каждом флаконе нанесён номер партии, а также срок годности раствора. Кроме того, этикетка дополнена таблицей, указывающей на фактические эталонные значения при разных температурах.

Чтобы эталонная жидкость HI7036L не утратила своих свойств, требуется соблюдать вышеупомянутые правила хранения. В первую очередь, это касается того, что продукт следует беречь от прямых солнечных лучей. Также на качество раствора влияет углекислый газ, поэтому каждый раз при его использовании, необходимо убедиться в том, что в процессе хранения флакон плотно закрыт. И, конечно же, недопустимо сливать остатки использованного калибровочного раствора во флакон, в противном случае можно нарушить эталонный номинал продукта.

ПроизводительHANNA Instruments
Объём тары500 мл
Упаковкабутылки (флаконы)
Количество1
Номинал12,41 г/л (частей на тысячу) при 25 °C
Сертификат анализа (COA)нет
Срок годности5 лет

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):