HI7035L

Новый товар

Hanna Instruments HI7035L раствор для калибровки 111800 мкСм/см, 500 мл

 

2 550 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Любые, даже самые передовые контрольно-измерительные приборы, такие как рН метр, ОВП метр, оксиметр и др., со временем утрачивают достоверность результатов исследования. Вернуть прибору первоначальную точность поможет калибровка с помощью специальных эталонных растворов. Периодичность проведения данной процедуры зависит от множества нюансов, и если, к примеру, рН метр обычно калибруют едва ли не перед каждым новым исследованием, то типовой кондуктометр в таком частом приведении к заводской точности не нуждается. В любом случае, калибровка измерителя проводимости сред необходима, и её рекомендуемая частота, как правило, прописана в инструкции по эксплуатации к конкретному прибору. Что же касается техники проведения калибровки, то для её реализации потребуется так называемый стандарт проводимости – химический раствор, в который опускают электрод кондуктометра, с тем, чтобы привести показания прибора к номиналу данного раствора. Высококачественным стандартом калибровки является продукт HI7035L, произведённый компанией Hanna Instruments специально для кондуктометров и сменных электродов к ним.

Технические параметры эталонного раствора Hanna Instruments HI7035L для калибровки кондуктометров

Стандарт проводимости HI7035L от Hanna оптимально подходит как для портативных, так и для стационарных кондуктометров, которые используют для измерений внешние электроды, соединяемые с измерительным блоком посредством кабеля. Продукт HI7035L представляет собой раствор хлорида калия, соответствующий требованиям стандартов NIST (США). Номинал эталонной жидкости составляет 111800 мкСм/см.

Раствор Hanna Instruments HI7035L для калибровки кондуктометров реализован в виде удобных 500-миллилитровых флакончиков, материал которых обеспечивает отличную защиту содержимого от солнечных лучей, вредящих раствору. Данный стандарт электропроводимости входит в линейку калибровочных растворов Ханна, рассчитанных на хранение в герметично закупоренной таре в течение пяти лет без потери своих эталонных качеств.  

ПроизводительHANNA Instruments
Объём тары500 мл
Упаковкабутылки (флаконы)
Количество1
Номиналпри 25 °C 111800 мкСм/см
Сертификат анализа (COA)нет
Срок годности5 лет

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):