HI93710-01

Новый товар

Hanna Instruments реагенты HI93710-01 для колориметров на pH, 100 тестов

 

3 520 руб.

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Полноценная система измерения кислотно-щелочного баланса жидких образцов предполагает не только наличие измерительного прибора высокого качества и надёжных калибровочных растворов, особенно если речь идёт о колориметрическом методе исследования рН. В этом случае даже фотоколориметр самой современной модели не сможет произвести анализ, если отсутствуют соответствующие реагенты. При этом, чтобы обеспечить стабильные и достоверные результаты измерений рН, эти реагенты должны быть произведены под брендами, репутации которых можно всецело доверять. Именно таким производителем выступает компания Hanna Instruments – автор-изготовитель множества достойных колориметров, нацеленных на определение различных компонентов растворов – железа, фосфатов, алюминия и др. И, конечно же, не обошла данная компания тему исследований кислотно-щелочного баланса. Для колориметров на рН Hanna Instruments и аналогичных совместимых фотометров оптимально подходят реагенты HI93710-01.

Основные характеристики, обеспечивающие высокое качество реагентов HI93710-01 для колориметров на рН

Реагенты Hanna Instruments HI93710-01 представляют собой раствор, реализуемый в небольших пластиковых бутылках (флаконах). Это стопроцентно готовые к использованию химически чистые реактивы, действие которых в процессе исследований основано на методе колориметрического определения рН «феноловый красный». В соответствии с данным методом, несколько капель реагента следует добавить в образец анализируемой жидкости – и в результате химического взаимодействия он приобретёт цвет в диапазоне от жёлтого до красного. С помощью фотометра на рН интенсивность полученной окраски анализируется и результат выводится на дисплей измерителя с разрешением 0,1 рН.

Важная особенность флакона с реагентами HI93710-01  – наличие специального наконечника-«пипетки», с помощью которого удобно отмерять нужное количество капель для добавления в пробу. Реагенты рассчитаны на анализ образцов, ожидаемое значение кислотности которых лежит в диапазоне рН от 6,5 до 8,5 единиц. Содержимого бутылки достаточно для проведения 100 тестов.

ПроизводительHANNA Instruments
Диапазон измеренияот 6,5 до 8,5 рН
Назначениедля колориметров на рН
Разрешение0,1 рН
Упаковкабутылочка-капельница
Количествона 100 тестов
Метод измеренияфеноловый красный

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):