HI93746-03

Новый товар

Hanna Instruments HI93746-03 реагенты на железо, низкие концентрации, 150 тестов

 

22 600 руб.

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Железо, содержащееся в воде в избыточном количестве, отрицательно влияет как на её органолептические, так и на практические характеристики: к примеру, провоцирует развитие коррозийных процессов, может запачкать бельё в процессе стирки, вывести из строя оборудование и т. д. Для оценки степени загрязнённости воды этим распространённым элементом специалисты используют колориметры, которые, впрочем, бесполезны, если не дополнены специализированными реагентами, «запускающими» процесс исследований. Для регулярного восполнения запасов данных реагентов компания Hanna Instruments разработала профессиональный набор HI93746-03, рассчитанный на выявление железа в низких концентрациях. Реагенты HI93746-03 Hanna универсальны, так как они совместимы с любым типом фотоколориметров на железо – стационарными или портативными, используемыми в лабораториях различной направленности.

Особенности набора реагентов Hanna Instruments HI93746-03 для фотоколориметров на железо

Набор реагентов HI93746-03 изготовлен из химических веществ высокой чистоты. Примерное количество колориметрических исследований, которое можно произвести с помощью данного продукта, составляет 150 тестов. Реагенты полностью готовы к смешиванию с анализируемыми образцами. Измерения строятся по методу TPTZ, в соответствии с которым реакция реагентов с железом, находящимся в водном образце, приводит к появлению в нём фиолетовой окраски. В свою очередь, её интенсивность указывает на количественное содержание железа и полученный результат выводится на дисплей фотоколориметра. Охват диапазона значений концентрации железа в водном растворе составляет от 0,00 до 1,60 мг/л (ppm).

Тесты на железо HI93746-03 упакованы в отдельные пакетики-саше, каждый из которых снабжён маркировкой со сроком годности и нумерацией партии выпуска продукта. Для удобства поставки пакетики помещены в единую упаковку, она обладает габаритами 23х14х14 см, а вес набора брутто составляет 1 кг. Хранить реагенты HI93746-03 Hanna Instruments желательно при комнатной температуре и в защищённом от света месте.

ПроизводительHANNA Instruments
Диапазон измерения0,00...1,60 мг/л
Упаковкапакетики-саше
Количествона 150 тестов
Метод измеренияадаптированный TPTZ метод
Габариты23 х 14 х 14 см в упаковке
Вес1 кг брутто

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):