MA917B/1

Новый товар

Milwaukee MA917B/1 pH электрод перезаполняемый для MW150 MAX и MW151 MAX

yandex  yandex

16 800 руб.


цена может отличаться, уточняйте у менеджеров

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Вопреки распространённому мнению, измерительные датчики – вовсе не расходный материал, а полноценные «участники» исследований жидких сред, без которых точное определение параметров этих сред попросту невозможно. Вот почему следует со всей серьёзностью походить к выбору не только самих приборов, но и датчиков к ним. К счастью, многие бренды, проявляя заботу о пользователях, выпускают к своим измерительным приборам сменные электроды, которые можно приобрести отдельно. Одним из таких датчиков является MA917B/1 – перезаполняемый электрод в стеклянном корпусе, рассчитанный на многоразовое использование в составе лабораторных рН метров MW150 MAX и MW151 MAX и демонстрирующий увеличенный срок эксплуатации в сравнении с многими другими моделями электродов. Как и сам датчик, так и приборы, которые он дополняет, произведены под американским брендом Milwaukee, все модели которого отличаются стабильным качеством, надёжностью и долговечностью.

Основные особенности и технические характеристики электрода Milwaukee MA917B/1 для рН метров

Стеклянный электрод Milwaukee MA917B/1 имеет конструктивные особенности, позволяющие ему выполнять точные и быстрые измерения рН с высокой повторяемостью в диапазоне от 0 до 14 единиц рН и с рабочей температурой в промежутке значений от 20 до 40 C. Двойной переход существенно сокращает вероятность засорения датчика, а значит и увеличивает срок его службы, так как ячейка сравнения конструктивно обособлена. Кроме того, засорение, как известно, порождает неустойчивость показаний и увеличивает время отклика электрода.

Производитель предусмотрел и возможность доливки электролита, что тоже увеличивает срок жизни электрода Milwaukee MA917B/1. Для заправки применяется жидкость MA9011 3,5M KCl.

Стеклянный корпус датчика легко чистить, кроме того, он демонстрирует высокую устойчивость к химическому воздействию. А благодаря наконечнику сферической формы электрод MA917B/1 отлично подходит для анализа жидких образцов. Модель комплектуется кабелем длиной 1 метр и подключается с помощью разъёма BNC.

БрендMilwaukee (США)
Диапазон измерения0-14 pH
Диапазон рабочих температур, Сот 20 до 40°C
Материал корпусастекло
Разъём подключенияBNC
Длина кабеля (м)1 метр
Электролит3,5 М KCl
Электрод сравнениядвойной переход, Ag/AgCl, переход керамический, одиночный
Особенностисферический наконечник
Габаритыдиаметр 12 мм, длина 175 мм
Гарантия6 месяцев

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):